Xiaomi Mi 7, «убийца» Samsung Galaxy S9, получил официальную дату презентации

Смартфон Samsung Galaxy S9 оказался далеко не таким, каким все его ждали. Вместо того чтобы внедрить в данный флагман новейшие технологии и разработки, южнокорейская корпорация решила поступить иначе, просто улучшив особенности прошлогоднего поколения. Сегодня, 30 апреля 2018 года, в китайской соцсети Weibo появилось тизерное изображение, которое проливает свет на официальную дату презентации смартфона Xiaomi Mi 7.

На постере, опубликованном в соцсети Weibo, сказано о том, что официальная презентация флагманского смартфона Xiaomi Mi 7 пройдет в Китае, а если быть точнее, то в городе Шэньчжэнь. Все случится 23 мая 2018 года, то есть во второй половине нынешнего месяца. Издание AKKet.com ранее сообщало, что в этот же период времени должна состояться презентация фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3, поэтому, вероятно, оба устройства представят и запустят в продажу в одно время.

Известно, что смартфон Xiaomi Mi 7 сможет превзойти Samsung Galaxy S9 (обычную модель) сразу несколькими особенностями, среди которых будет двойная основная камера с вертикальным расположением, сканер отпечатков пальцев прямо в дисплее, система распознавания лица 3D Face (по слухам), а также более продвинутое техническое оснащение. Китайскому телефону приписывают 6,01-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением Full HD+ и вырезом в верхней части.

В остальном, новинка в лице Xiaomi Mi 7 должна получить 8-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графический ускоритель Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойную основную камеру с 16 Мп разрешением и диафрагмой f/1,7, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 3500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Не обойдется и без поддержки беспроводных зарядных устройств, работающих на основе технологии Qi.

Модель с 6 ГБ ОЗУ обойдется приблизительно в $475, то есть данный флагман, «убийца» Samsung Galaxy S9, будет стоить где-то 30 000 рублей в переводе на российскую валюту. Ценник на модель с 8 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ должен оказаться выше на $100-120. Это значит, что за за наиболее продвинутую версию китайского флагмана отдать придется уже порядка 37 000 рублей.

Ранее стали известны полные технические характеристики этого мобильного устройства.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: