Купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России теперь можно с огромной скидкой

В середине марта нынешнего года на территории России начались продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые оснащены по самому последнему слову техники. Купить данные телефоны россияне могут за внушительные суммы денег – за 59 990 рублей (S9), за 66 990 рублей (S9+ 6/64 ГБ) и за 74 990 рублей (S9+ 6/256 ГБ). Такие цены едва ли можно назвать доступными, однако сейчас купить оба флагмана, поступившие в продажу буквально месяц назад, можно с огромной скидкой, причем прямо в России.

Сотовый оператор «Билайн» запустил новую временную акцию, которая позволяет получить скидку в размере до 10 000 рублей при покупке смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Важно заметить, что речь идет об официально сертифицированных мобильных устройствах, на которые действует 2-летняя гарантия от производителя. Тем не менее, для получения столь внушительной скидки придется сдать в магазин свой старый телефон, причем компания «Вымпелком» готова принять не каждый.

К обмену принимают Galaxy S8+, Galaxy S8, Galaxy S7 Edge, Galaxy S7, Galaxy S6 Edge Plus, Galaxy S6 Edge и Galaxy S6. Телефон, который сдают в салон «Билайн», обязательно должен был без существенных внешних повреждений корпуса и экрана, а еще у него должны работать все кнопки и разъемы. Важно заметить, что речь идет о дополнительной выплате в размере 10 000 рублей, которая вычтется из стоимости. Купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России можно с огромной скидкой вне зависимости от того, какой именно телефон из списка выше был сдан.

К примеру, если владелец Galaxy S6 хочет купить Galaxy S9, то из стоимости второго (59 990 рублей) вычтут дополнительную скидку (10 000 рублей), а затем и ту сумму денег, которую сотрудник «Билайна» предложит за сам телефон (S6), благодаря чему приобрести флагман южнокорейской корпорации удастся приблизительно за 35 – 40 000 рублей, а возможно и дешевле. В этом и заключается вся выгода акции – в дополнительной фиксированной скидке.

Воспользоваться спецпредложением можно до 9 мая 2018 года, причем лишь в некоторых салонах связи сотового оператора «Билайн», но более чем в 20 городах страны. При сдаче старого телефона в магазин, компания «Вымпелком» обязуется удалить с него всю личную информацию, чтобы она не попала в чьи-либо руки и не стала добычей злоумышленников.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy S9 стал значительно доступнее для покупки на «сером» рынке.

Источник: 1

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: