Подтверждено: Xiaomi Mi Max 3 скоро представят и запустят в продажу

Летом прошлого года на полки магазинов поступил уникальный из-за своих громадных габаритов смартфон Xiaomi Mi Max 2. Вопреки мнению многих людей, считающих огромный экрана данного телефона слишком большим, миллионы покупателей не согласны с этим утверждением. Они уверяют, что данное мобильное устройство заменило для них телефон и планшет, став универсальным помощником в любых ситуациях – для работы, развлечений, общения, гейминга и чтения книг. Тем не менее, уже скоро этот телефон снимут с продажи, а все из-за появления на рынке Xiaomi Mi Max 3.

Китайскими эксперты заметили, что за последние дни сразу три крупных магазина, одним из которых является официальный онлайн-магазин Xiaomi в Китае, устроили крупную распродажу, благодаря которой купить все модификации Mi Max 2 можно значительно дешевле. Важно заметить, что в некоторых торговых точках честно сказано о том, что мобильное устройство распродают из складских запасов, то есть более его поставок не ожидается.

Это может означать лишь то, что производство Mi Max 2 уже прекращено, а сейчас все китайские ритейлеры, включая саму Xiaomi, хотят как можно скорее распродать его складские запасы. Еще несколько дней назад приобрести данный телефон можно было за $247 и $291 за модели с 4/64 ГБ и 4/128 ГБ памяти соответственно, тогда как теперь ценники ощутимо ниже – $220 и $252. В некоторых торговых точках уже доступны для покупки не все расцветки и модификации.

На фоне всего этого очевидно, что Xiaomi Mi Max 3 скоро представят и запустят в продажу, а случиться это может уже в мае нынешнего года. Будущая новинка получит громадный 6,99-дюймовый IPS-экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 5500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Базовая модель телефона получит чип Snapdragon 636 и 3/64 ГБ памяти, а продвинутая – Snapdragon 660 с 4/128 ГБ. Их стоимость пока что неизвестна, однако ценник на флагманскую конфигурацию не должен превысить 19 000 рублей. Есть вероятность, что новинка сможет похвастаться стеклянным корпусом, благодаря которому производителю удастся реализовать поддержку технологии беспроводной зарядки Qi.

Ранее стало известно о том, какие смартфоны будут обновлены до операционной системы MIUI 10, релиз которой состоится во второй половине нынешнего года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

вот стекла бы и не хотелось... беспроводня зарядка весьма сомнительная вещь - один хрен нужна база с теми же проводами

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: