Samsung запустит в продажу два новых Galaxy S8, включая модель с двойной камерой

Не так давно компания Samsung запустила в продажу флагманские телефоны Galaxy S9 и S9+, которые получили передовое техническое оснащение. Тем не менее, темпы продаж данных мобильных устройств крайне плохи, поэтому южнокорейская корпорация, чтобы не терять рынок и прибыль, собирается пойти на хитрый шаг. Она решила создать и запустить в продажу два новых телефона Galaxy S8, по меньшей мере одна из которых получит двойную основную камеру, а ее, как известно, нет в оригинальной модели.

В сеть вот уже как несколько дней ходит информация о смартфонах с модельными номерами SM-G8750 и SM-G8850, под которыми скрываются телефоны Galaxy S8 Lite и Galaxy A8 Star соответственно. Нельзя не заметить, что оба этих телефона уже сертифицированы в базе TENAA, то есть их существование подтверждено официальным источником. Теперь вопрос лишь в том, какое техническое оснащение получат новинки и когда они поступят в продажу.

Купить две новых версии Galaxy S8 гарантированно можно будет в Китае. Не исключена вероятность появления и в других регионах мира, в том числе и в России, однако сильно надеяться на это все же не стоит. Смартфон S8 Lite оснащен 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с частотой 2,2 ГГц, а также 4 ГБ оперативной памяти. О модели S8 Star известно больше всего, и именно она обладает двойной основной камерой и уникальным необычным для телефонов Samsung дизайном задней крышки.

В частности, Samsung Galaxy S8 Star приписывают 6,28-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2220 на 1080 пикселей (FHD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 8-ядерный процессор (модель неизвестна) с тактовой частотой 2,2 ГГц, двойную основную (24 Мп + 16 Мп) и 24 Мп фронтальную камеры, разъем USB Type-C, а также аккумуляторную батарею емкостью 3700 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 3.0 (Fast Charge).

Официальная презентация новинок, раз они уже были сертифицированы в государственных учреждениях, должна состояться в ближайшие 1-2 месяца. Случится все это гарантированно на территории Китая, но когда именно пока что неизвестно.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: