Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ полностью провалились в продажах

В прошлую пятницу во всем мире, включая Россию, США, Европу и Южную Корею, стартовали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые оснащены по самому последнему слову техники. Аппаратной основой телефонов выступает процессор Exynos 9810 или же Snapdragon 845 в некоторых регионах мира. Новинки практически полностью повторяют внешний вид прошлогодних моделей, в результате чего они, как считают эксперты, провалились в продажах.

Одно из крупнейших в Южной Корее средств массовой информации в лице Business Korea сообщает, что смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ полностью провалились в продажах на территории домашнего рынка компании Samsung. Эту информацию подтвердил профильный ресурс SamMobile, который попытался объяснить низкую заинтересованность покупателей в двух новейших телефонах, работающих на Android Oreo.

Оба источники уверяют, что продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали большой неожиданностью для их производителя, который потратил на рекламу новинок по всему миру в два раза больше денег, чем на модели 2017 года. Эксперты уверяют, что телефоны плохо продаются по всему миру в связи с тем, что большинство людей просто не видит в них почти совсем никаких отличий от моделей Galaxy S8 и Galaxy S8+, потому что их просто нет.

Да, возросла вычислительная мощность и камера стала работать лучше, однако этого мало для того, чтобы покупатели захотели, например, сменить Galaxy S8 на Galaxy S9. Все новшества, которые южнокорейская корпорация Samsung внедрила в оба телефона, являются незначительными, поэтому большинство решило не покупать смартфоны топового уровня от этого бренда в нынешнем году. Отсюда и низкие продажи.

Также низкий спрос обусловлен и тем, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ стали самыми дорогими мобильными устройствами за всю историю своей линейки. Первый продают в России за 59 990 рублей, тогда как второй за 66 990 рублей. Компания Samsung пока что никак не комментирует всю эту информацию, однако раз она молчит, значит дела действительно идут далеко не самым лучшим образом.

Ранее эксперты сравнили камеры смартфонов Samsung Galaxy S9 и Apple iPhone X в одинаковых условиях, сумев определить лучшую из них.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: