Реальная цена OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой

С каждым годом смартфоны топового уровня становятся все более продвинутыми и технологичными, а это негативно сказывается на их стоимости. Кроме того, чем популярнее оказывается бренд, тем сильнее растут аппетиты его руководства. По двум этим причинам реальная цена OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой, причем значительно. Сегодня авторитетный источник сообщил о том, сколько новинка будет стоить в США.

Издание PhoneArena пишет, что реальная цена смартфона OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой – на целых $100. По данным источника, новинка будет стоить $600, тогда как за OnePlus 5T на старте продаж просили $500. Кроме того, как удалось выяснить, презентация данного мобильного устройства топового уровня состоится 18 мая, по крайне мере на территории США. В Китае и Европе телефон могут анонсировать раньше, хоть это и маловероятно.

За $600 (37 000 рублей), а в такую сумму денег обойдется базовая модель телефона с 6/64 ГБ памяти, покупатели получат смартфон топового уровня, оснащенный 6,28-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, до 8 ГБ оперативной и до 256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также разъемом USB Type-C.

Корпус телефона OnePlus 6 окажется выполнен из стекла, но основной каркас всей конструкции для придания ей прочности будет изготовлен стальным. Ожидается, что новинка сможет похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, а еще водозащитой IP68, которая позволит погружать телефон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час по времени. Купить телефон можно будет в нескольких цветах – черном, белом и красном. Последняя расцветка, вероятно, поступит на полки магазинов лишь спустя несколько недель после двух классических.

Появится ли смартфон OnePlus 6 в России? – наверняка, однако случится это лишь во второй половине лета, то есть с задержкой в 2-3 месяца с момента начала продаж в США, Европе, Китае и других регионах мира. Ранее данный телефон показали на качественных изображениях со всех сторон, почти за месяц до презентации.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: