Реальная цена OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой

С каждым годом смартфоны топового уровня становятся все более продвинутыми и технологичными, а это негативно сказывается на их стоимости. Кроме того, чем популярнее оказывается бренд, тем сильнее растут аппетиты его руководства. По двум этим причинам реальная цена OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой, причем значительно. Сегодня авторитетный источник сообщил о том, сколько новинка будет стоить в США.

Издание PhoneArena пишет, что реальная цена смартфона OnePlus 6 окажется ощутимо выше ожидаемой – на целых $100. По данным источника, новинка будет стоить $600, тогда как за OnePlus 5T на старте продаж просили $500. Кроме того, как удалось выяснить, презентация данного мобильного устройства топового уровня состоится 18 мая, по крайне мере на территории США. В Китае и Европе телефон могут анонсировать раньше, хоть это и маловероятно.

За $600 (37 000 рублей), а в такую сумму денег обойдется базовая модель телефона с 6/64 ГБ памяти, покупатели получат смартфон топового уровня, оснащенный 6,28-дюймовым Optic AMOLED-экраном с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, до 8 ГБ оперативной и до 256 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (20 Мп + 16 Мп) и 20 Мп фронтальной камерами, а также разъемом USB Type-C.

Корпус телефона OnePlus 6 окажется выполнен из стекла, но основной каркас всей конструкции для придания ей прочности будет изготовлен стальным. Ожидается, что новинка сможет похвастаться поддержкой технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi, а еще водозащитой IP68, которая позволит погружать телефон под воду на глубину до двух метров не более чем на один час по времени. Купить телефон можно будет в нескольких цветах – черном, белом и красном. Последняя расцветка, вероятно, поступит на полки магазинов лишь спустя несколько недель после двух классических.

Появится ли смартфон OnePlus 6 в России? – наверняка, однако случится это лишь во второй половине лета, то есть с задержкой в 2-3 месяца с момента начала продаж в США, Европе, Китае и других регионах мира. Ранее данный телефон показали на качественных изображениях со всех сторон, почти за месяц до презентации.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: