Недорогой Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой готов к старту продаж

Еще в середине февраля нынешнего года состоялся официальный анонс смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro, главной особенностью которого стала двойная основная камера. Внешний вид этого мобильного устройства оказался настолько удачным, что производитель решил использовать его во многих других своих телефонах, в том числе в Mi 6X, Mi MIX 2S и это, скорее всего, только начало. Сегодня удалось выяснить, что вскоре на полки магазинов поступит новый недорогой телефон под фирменным брендом, который получит схожий дизайн и сдвоенную фотокамеру.

Сейчас покупатели могут встретить на полках магазинов различные модификации бюджетного телефона Redmi Note 5A. Это хороший телефон, однако у него нет каких-либо «фишек», чтобы он привлекал внимание. Именно поэтому производитель и решил создать упрощенную версию флагмана Xiaomi Redmi Note 5 Pro, которая на днях была замечена в базе данных государственного сертификатора TENAA. Характерными особенностями новинки являются двойная камера на задней крышке и корпус из пластмассы.

Все недорогие смартфоны Xiaomi обладают пластмассовым корпусом и Redmi Note 5 Pro не станет исключением из правил. Мобильное устройство может похвастаться 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1440 на 720 пикселей (HD+), 8-ядерным процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц, 2/3/4 ГБ оперативной и 16/32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом microUSB, двойной 12 Мп основной и 16 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч без поддержки быстрой зарядки.

На задней крышке телефона Xiaomi Redmi Note 5 Pro в упрощенной версии нашлось место для сканера отпечатков пальцев. Купить новинку покупатели смогут в трех модификациях – 2/16 ГБ, 3/32 ГБ и 4/64 ГБ. Говорить о цене телефона не приходится, однако самая дорогая модификация навряд ли будет стоить более $150 (9 100 рублей), потому как иначе в выпуске такого смартфона не было бы никакого смысла.

Ожидается, что упрощенный недорогой Xiaomi Redmi Note 5 Pro, раз он уже прошел сертификацию, вскоре поступит в продажу, но сначала производитель должен его анонсировать. Точное название телефона неизвестно, но такая информация совершенно точно появится во время анонс или перед ним, если постараются китайские журналисты. Как показывает практика, недорогие мобильные устройства Xiaomi с пластмассовым корпусом пользуются в России очень большим спросом.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Ну как можно давать название модели которая еще не вышла, моделью которая уже давно в продаже? Ну назовите новой моделью от сяоми, зачем путаницу в редми ноте 5 про устраивать? Кстати ни кто не знает когда в Россию придет 5 про (ал дуал камера)???

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: