Samsung Galaxy S9+ возглавил топ-10 самых мощных смартфонов в апреле

Вот уже как целый месяц жители США, Европы и России имеют возможность купить флагманский смартфон Samsung Galaxy S9+, оснащенный по последнему слову техники. Данное мобильное устройство обладает передовым техническим оснащением, в том числе одним их самых мощных на рынке процессоров. Сегодня популярный бенчмарк AuTuTu опубликовал ежемесячный топ-10 самых мощных смартфонов в апреле, который оказался возглавлен телефоном южнокорейской корпорации.

Бенчмарк AuTuTu – это такая штука, которая ставит смартфону сложную задачу, а затем анализирует то, как быстро и как хорошо он с ней справился. По итогам этого ему выставляется определенный балл, который можно сравнивать с таковых в других протестированных телефонах, тем самым определяя, как сильно они отличаются по производительности. В апреле 2018 года самым мощным смартфоном, по данным источника, является Samsung Galaxy S9+, тогда как следом за ним, с минимальным отрывом, идет классическая модель Galaxy S9.

На третьей строчке рейтинга расположился Huawei Mate 10 Pro, а на четвертой – Mate 10. Пятерку замывает Huawei View V10, тогда как на шестом месте оказался OnePlus 5T. Сразу после него, на седьмой модификации, идет OnePlus 5. Восьмое и девятое места заняли Nubia Z17 и Z17s, в то время как на самой последней строчке рейтинга оказался флагман Xiaomi Mi 6. Все смартфоны из списка оснащены одним из следующих процессоров: Snapdragon 845, Snapdragon 835 или HiSilicon Kirin 970.

Поскольку бенчмарк AuTuTu является китайским, то все участвующие в тестировании устройства предназначены для китайского региона. Это значит, что во флагманы Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые возглавили топ-10 самых мощных смартфонов в апреле 2018 года, обладают чипом Snapdragon 845, а не Exynos 9810, с которым они продаются на российском рынке. По данным множества источников, международная модификация флагманов Samsung, которую и можно купить в России, на 10-20% слабее по производительности модели для США и Китая.

Ранее стало известно о том, что модель Samsung Galaxy S9 для Европы / России работает значительно медленнее версии для китайского рынка.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: