Samsung Galaxy S9 сильно подешевел в России из-за ошибки руководства

В середине прошлого месяца, 16 марта 2018 года, на территории России, как и многих других регионов мира, начались официальные продажи флагманского смартфона Samsung Galaxy S9, который можно приобрести лишь в одной единственной модификации, обладающей 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Южнокорейская корпорация просит за данный телефон внушительную сумму денег – 59 990 рублей. Очевидно, что расстаться с такой суммой денег готовы далеко не все покупатели, особенно с учетом нынешней экономической ситуации в РФ, однако теперь его можно купить ощутимо дешевле.

Издание AKKet.com проанализировало рынок смартфонов и пришло к выводу, что Samsung Galaxy S9 сильно подешевел в России, а виной всему стала ошибка руководства компании. Сейчас, спустя месяц со старта продаж, купить данный телефон топового уровня можно уже не за 59 990 рублей, а на 15 000 рублей дешевле – за 44 550 рублей. Ценник, конечно, все еще находится на высоком уровне, однако он стал значительно ниже, а значит и позволить себе покупку мобильного устройства может более широкий круг покупателей.

Виной сильному снижению стоимости Galaxy S9 в России стала ошибка руководства российского подразделения Samsung, которое решило установить на мобильное устройство слишком высокий ценник, желая извлечь максимальную выгоду. Тем не менее, ответ реального рынка, где действуют правила конкуренции, не заставил себя долго ждать, потому как флагман сбросил в цене более 15 000 рублей, тем самым став гораздо доступнее. Сейчас по сниженной цене его продают десятки магазинов.

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, стеклянным корпусом, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, защитой от воды IP68, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Fast Charge.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: