Специалисты назвали лучший смартфон для съемки фото и видео премиум-класса

В мире полно различных организаций, которые занимаются тестирование техники от различных производителей, чтобы затем определить лучшую из лучших. Буквально на днях одному из производителей телефонов удалось получить награду «Продукт года» в рамках категории «Смартфон для съёмки фото и видео премиум-класса». Такого титула сумел достичь флагманский смартфон Huawei P20 Pro, тройной камерой которого эксперты оказались приятно удивлены.

По словам специалистов, тестировавших смартфон Huawei P20 Pro, уже после первых кадров стало понятно, что этот флагман на голову превосходит Samsung Galaxy S9, Apple iPhone X, Google Pixel 2 XL и другие телефоны топового уровня. Речь идет, конечно, только о качестве фотографий и записываемого видео, в том числе в разрешении 4K. Особенно много внимания специалисты уделили возможности использовать 5-кратный гибридный зум без потери качества, а также работе искусственного интеллекта AI.

Специальный ИИ автоматически настраивает камеру таким образом, чтобы она делала как можно более впечатляющие фотографии в зависимости от того объекта, который снимают. Уникальный «умный» алгоритм анализирует объекты, которые видит камера телефона, а затем вручную выставляет многие параметры для обеспечения наилучшего качества снимка. Если верить экспертам, то сейчас ни один смартфон не может противопоставить что-либо камере Huawei P20 Pro, потому как она делает шикарные (по меркам телефонов) снимки даже в условиях сильной нехватки света.

Алгоритм избавления от шумов работает очень хорошо. Телефон обладает стабилизацией изображения Huawei AIS, которая работает сразу по шести осям, а также автофокусом 4D, способным моментально фокусироваться даже на быстродвижущихся объектах. Иными словами, фотокамера Huawei P20 Pro является не только самой продвинутой по технической части, потому как она состоит из трех объективов и множества датчиков, но еще и самой навороченной по части программных возможностей, пускай пользователь их и не видит.

Ранее работу сканера лица в Huawei P20 Pro сравнили с таковой в Apple iPhone X.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Azat Muhametov

Huawei P20 Pro реклама телефона которую не покупают

Huawei на втором месте в мире по продажам и выше Apple , а еще этот смартфон только начали продавать по предзаказу )) однако смешно читать комментарии людей которые не разбираются !)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: