Представлен «китайский» Samsung Galaxy S9 с двойной камерой

Сегодня, 11 апреля 2018 года, сертификационное ведомство TENAA представило смартфон Samsung Galaxy S9, но не оригинальный, а его «китайскую» версию, которая стоит в несколько раз меньше. Новинка имеет модельное название SM-G8850, а надпись на ее задней крышке говорит о том, что произведен телефон был именно южнокорейской корпорации, а не кем-то еще. Говорить о техническом оснащении не приходится, однако у экспертов уже есть интересное мнение на этот счет.

Изначально некоторые аналитики полагали, что под названием SM-G8850 скрывается смартфон Samsung Galaxy S9 mini, о существовании которого стало известно совсем недавно, однако эта теория очень быстро была опровергнута. Раз встретить двойную основную камеру можно только в модели Galaxy S9+, то вполне очевидно, что сдвоенный фотомодуль упрощенная версия обычного телефона не получит, потому как у нее самой его нет.

Известно, что SM-G8850, некий «китайский» Samsung Galaxy S9 с двойной камерой, обладает 5,8-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч, которая поддерживает технологию быстрой зарядки Fast Charge.

В остальном, будущей новинке приписывают модули NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, A-GPS и ГЛОНАСС, а также корпус из стекла и поддержку технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi. На изображениях видно, что телефон обладает сканером отпечатков пальцев на задней крышке, тогда как двойная фотокамера находится не над ним, а в левом верхнем углу, как в iPhone X.

Официальная презентация «китайского» смартфона Samsung Galaxy S9 с двойной камерой и передовым техническим оснащением ожидается в ближайшие несколько недель. Сколько этот телефон будет стоить и как он вообще называется – неизвестно. Ранее стало известно о том, что жители России покупать купить оригинальную модель за 19 990 рублей, сэкономив 40 000 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Azat Muhametov

Молодцы китайцы респект

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: