Владельцы Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ испытывают проблемы с экраном

С момента начала продаж флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ прошел уже практически целый месяц, однако их владельцам приходится сталкиваться с различными проблемами и по сей день. На официальных форумах южнокорейской корпорации за последние несколько дней появилось множество сообщений от обладателей дорогостоящих телефонов, жалующихся на проблемы с экраном. Они недовольны отображает темных цветов, которые выглядят не так, как должны на самом деле.

Судя по всему, одна из недавних партий смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ оказалась бракованной, потому как телефоны из нее неправильно отображают темные цвета. Вместо гладкого перехода от серого к черному дисплей показывает пиксели и блоки из черных квадратиков. Такая проблема наблюдается на мобильных устройствах, купленных в конце марта и начале апреля, то есть в первых экземплярах телефонов ее нет.

Один из пользователей сфотографировал один и тот же кадр в фильмы на смартфонах Galaxy S8 и Galaxy S9. Как можно легко заметить, новинка отображает цвета неправильно и некрасиво. Речь идет о неправильной работе градиентов и, возможно, чего-то еще. Южнокорейская корпорация Samsung пока что никак не комментирует подобные сообщения, поэтому владельцы ее дорогостоящих мобильных устройств, которые в России продают за 59 990 рублей и 66 990 рублей, испытывают некоторое волнение по этому поводу.

Неправильная работа экранов в Galaxy S9 и Galaxy S9+ является далеко не единственной проблемой новых флагманов южнокорейского бренда. Ранее стало известно о том, что из-за новой прошивки смартфоны не могут принимать входящие звонки и получать обычные SMS-сообщения, потому как вся эта информация попросту не доходит до мобильного устройства, словно ее никогда не было.

Не так давно официальный магазин Samsung в России предложил купить новые флагманские смартфоны за 19 990 рублей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Бергманн

Год??? Вы что там курите?

Алексей Рябченко

Год? Что за бред?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: