Российский смартфон YotaPhone 3 поступил в продажу на AliExpress

На протяжении всего лета 2017 года по сети ходило множество слухов о российском смартфоне YotaPhone 3, который разрабатывался в Китае. Его обещали запустить в продажу сначала в Поднебесной, а затем и в России. Все это должно было случиться прошлой осенью, и случилось, но только не совсем так, как планировалось. На полки китайских магазинов уникальный по своей сути телефон с двумя экранами поступил, но до российского рынка новинка так и не добралась, и уже не доберется, судя по всему. Тем не менее, теперь все желающие могут купить ее самостоятельно, оформил заказ на AliEpxress.

Издание AKKet.com выяснило, что начиная с апреля 2018 года жители России могут оформить заказ на российский смартфон YotaPhone 3, оснащенный двумя экранами. Телефон доступен для покупки только в черном цвете, но зато сразу в двух модификациях – с 64 ГБ и 128 ГБ постоянной флеш-памяти. Первую модель продают за 33 000 рублей, а вторую – за 42 000 рублей. Такие цены, конечно, явно нельзя назвать доступными, однако для настоящих патриотов это навряд ли станет большой преградой.

За такую сумму денег покупатель получает российский смартфон YotaPhone 3, оснащенный основным 5,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD) и 5,2-дюймовым E-Ink дисплеем с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625 с тактовой частотой 2,0 ГГц, графическим ускорителем Adreno 506, 4 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной флеш-памяти, 12 Мп основной и 13 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

В остальном, YotaPhone 3, который продают в Китае под названием YOTA 3, чтобы скрыть его российское происхождение, обладает модулями A-GPS, Wi-Fi 801.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 4.2 LE, NFC и FM-радио, а также операционной системой Android 7.1.1 Nougat. Последняя дополнена дополнена графической оболочкой Yota OS 3.0. На лицевой части телефона, прямо под экраном, находится вытянутый в ширину сканер отпечатков пальцев, предназначенный для разблокировки и подтверждения платежей через Google Pay.

Купить российский смартфон YotaPhone 3 с быстрой доставкой в Россию в 2-3 недельный срок можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

7 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Увы, уже не российский. Просрали возможность. Теперь останется пользоваться только теми смартфонами, что соблаговолит выпустить иностранный производитель.

Ирина Иванова

Такие цены, конечно, явно нельзя назвать доступными, однако для настоящих патриотов это навряд ли станет большой преградой.

а что она для настоящих патриотов цены такие ставить, что думает только как свой карман набить

Да ну на... вы серьезно!???))))) За такие характеристики как у бюджетников которые стоят 8000-10000 рублей!!! У вас там корона на голове не очень большая!!!? Ха-ха-ха

У вас там корона на голове не очень большая!!!? Ха-ха-ха

Череп не жмёт?
Сравнивать единственную в своём роде линейку аппаратов с ширпотребом - надо вообще мозгов не иметь.
Не нужен второй экран, не знаешь как им пользоваться, вот и бери что попало за 8-10 к рублей.
Без второго экрана сравнивать его с чем-либо - тупо. Это та уникальная фича, на которую он заточен.

А оно надо?
Экономит батарею или йота2?
можно и 3 экрана сделать и шо?

Объяснил бы, но троллю - незачем.

Покажи бюджетник со вторым полноразмерным E-Ink экраном? Хоть один нормальный. Хотя бы до 20000 рублей.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: