Живое фото Xiaomi Black Shark демонстрирует уникальный дизайн и двойную камеру

Как известно, уже на этой неделе, 13 апреля 2018 года, состоится официальный анонс игрового смартфона Xiaomi Black Shark, которому приписывают передовое техническое оснащение. Сегодня, за четыре дня до предстоящей презентации, в руки инсайдеров попала живая фотография будущей новинки. По снимке видно, что первый игровой телефон китайского бренда обладает уникальным дизайном и двойной камерой, которая имеет горизонтальное расположение.

Судя по всему, смартфон обладает 6-дюймовым экраном (судя по фото), а поскольку его корпус имеет внушительную толщину, то внутри него гарантированно скрывается не только хорошая система охлаждения, чтобы телефон не нагревался слишком сильно, но и аккумуляторная батарея внушительной емкости, благодаря которой мобильное устройство гарантированно не разрядится всего за 2-3 часа в игровом режиме при максимальной нагрузке на процессор CPU и графический ускоритель GPU.

На левом торце корпуса находится какая-то большая кнопка, в которую, вероятно, встроен сканер отпечатков пальцев. Корпус смартфона Xiaomi Black Shark изготовлен не из металла или стекла, а из пластика, причем задняя крышка, судя по снимку, частично выполнена из настоящего карбона. Никаких физических кнопок для управления в играх на снимке не видно, а это значит, что геймеру предстоит управлять игровым процессом исключительно на сенсорном экране.

По данным источника, опубликовавшего снимок, смартфон Xiaomi Black Shark оснащен большим OLED-экраном (не IPS) с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей с поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Прямо «из коробки» на игровой телефон китайского производителя будет установлена операционная система Android Oreo, дополненная адаптированной под игры графической оболочкой. Официальный анонс телефона состоится совсем скоро – 13 апреля. Как недавно выяснило издание AKKet.com, смартфон Xiaomi Black Shark – это вовсе не одно единственное мобильное устройство, а сразу целая линейка гаджетов.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: