Samsung Galaxy S8+ резко подешевел почти в два раза из-за флагмана Galaxy S9+

Совсем недавно на полки магазинов во всех странах мира поступил смартфон Galaxy S9+, оснащенный двойной основной камерой, которая и стала его ключевой особенностью от прошлогодней модели. За данный телефон просят в России целых 64 990 рублей, то его просто колоссальную сумму денег. В данном случае, сейчас, гораздо более удачной и рациональной покупкой может стать Samsung Galaxy S8+, который за последние несколько недель резко подешевел в России.

Из-за того, что в продажу поступил новый флагман, цена на модель 2017 года ощутимо пошатнулась, благодаря чему сейчас купить Samsung Galaxy S8+ можно за 36 400 рублей. Да, у данного телефона нет двойной камеры, но стоит ли переплата за нее и более высокую производительность доплаты в размере 30 000 рублей? Наверное, нет. По такой цене южнокорейский телефон сейчас продают многие магазины, среди которых найдется парочка с многолетним опытом работы и несколькими тысячами положительных отзывов.

Технические характеристики Samsung Galaxy S8+ впечатляют даже сейчас, после начала продаж новой модели. Данный телефон может похвастаться 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным чипом Exynos 8895 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, разъемом microUSB до 256 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумулятором емкостью 3500 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Если же говорить об особенностях данного телефона, то они приятно удивят любого покупателя. Мало того, что в южнокорейский флагман установлены передовые модули связи, среди которых NFC, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и A-GPS, так еще Samsung Galaxy S8+ может похвастаться корпусом из стекла с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, разъемом USB Type-C, совместимостью с технологией беспроводной зарядки Qi, поддержкой технологии Always On Display, а также рядом других других особенностей, среди которых поддержка одновременной работы с двумя SIM-картами.

Узнать о том, как и где купить смартфон Samsung Galaxy S8+ в России за 36 400 рублей, можно в специальном отдельном материале.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: