Глава компании OnePlus неожиданно отменил смартфон OnePlus 6

Производители смартфонов из Китая постоянно удивляют своих фанатов. Кто-то делает это с помощью новейших технологий, как Vivo, кто-то за счет отличного качества продукции, как Xiaomi, а кто-то при помощи неожиданных заявлений, как OnePlus. Сегодня глава последней Карл Пей в своем официальном аккаунте в соцсети Weibo написал простой, но понятный пост, который неожиданно отменил смартфон OnePlus 6, официальная презентация которого должна пройти в апреле-мае.

Поскольку в прошлом году публике показали смартфоны OnePlus 5 и 5T, то ни у кого не было никаких сомнений относительно того, что следующая новинка получит название OnePlus 6. Тем не менее, этого не случится, а виной всему решение руководства компании, которая работает над будущей новинкой. В небольшом сообщении ее главы сказано «является равным 7 или равно 8?» (Google Translate с китайского языка). Трактовать эту фразу можно по-разному, однако при любом раскладе она намекает на то, что новый флагман бренда будет называться не так, как все думают.

Новый смартфоны компании может получить название OnePlus 7 или сразу OnePlus 8. На подобное решение указывает тот факт, что после выпуска OnePlus 3T в 2016 году следующим телефоном бренда стал OnePlus 5, а не OnePlus 4. Не исключено, что в 2018 году эта компания также «перескочит» через одну или две цифры в названии, но ряди чего и зачем – неизвестно.

Возможно, глава OnePlus Карл Пей считает, что раз сейчас смартфоны Apple называются iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а лучшие гаджеты Samsung – Galaxy S9 и Galaxy Note 8, то использование схожей цифры в названии поставит новый телефон в один ряд с этими мобильными устройствами. Это, конечно, довольно глупо, однако какая-то логика в этом есть. Сейчас же все указывает на то, что гендиректор OnePlus неожиданно отменил смартфон OnePlus 6, намекнув на другое название будущей новинки.

Ранее этот же человек, то есть самый высокопоставленный сотрудник всего бренда, удалил из всех официальных источников упоминание выреза в экране в будущем смартфоне компании. Не исключено, что отзывы пользователей заставили компанию отказаться от такой особенности в своем новом телефоне, которым должен быть стать OnePlus 6.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Константин Погожев

Не особо мне понятна такая политика названий, ну да ладно. В конце концов, какая разница, как телефон называется, лишь бы работал хорошо) Как 3Т их же например, отличная же модель. Интересно, что же будет в итоге за новая модель, прям жду новостей с презентации

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: