Vivo X21 UD со сканером отпечатков пальцев в экране поступил в продажу

Чуть более недели назад, 19 марта 2018 года, состоялся официальный анонс смартфона Vivo V21 UD, который получил экран с вырезом в верхней части, а также встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Новинка является улучшенной версией модели Vivo X21, которая поступила на полки магазинов в Китае на следующий день после своего анонса. Начиная с 28 марта 2018 года все желающие могут купить и новинку, потому как она наконец-то поступила в продажу.

Смартфон Vivo X21 UD стал вторым в мире смартфоном с дактилоскопическим модулем в дисплее, который могут купить рядовые покупатели. До этого на полки магазинов поступил Vivo X20 Plus UD, доступный для покупки в китайских магазинах вот уже как более двух месяцев. Новинка является его улучшенной и усовершенствованной версией, уверяет производитель. Помимо экрана с вырезом и сканером отпечатков пальцев, телефон может похвастаться красивым внешним видом и достаточно интересным техническим оснащением.

Новинка оснащена 6,28-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2280 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 19:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 5 Мп) и 12 Мп фронтальной камерами, сканером лица Face Unlock, разъемом USB Type-C, а также аккумулятором емкостью 3200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки.

В остальном, смартфон Vivo X21 UD может похвастаться слотом для установки двух SIM-карт, модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, GPS, A-GPS и ГЛОНАСС, а также 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE. Прямо «из коробки» на новинку установлена новейшая операционная система Android 8.1 Oreo с графической оболочкой Funtouch OS 4.0. Приобрести новый смартфон компании Vivo можно в черном и красном цветах. В будущем телефон можно будет купить и в белой расцветке. Модификация с 6/128 ГБ памяти обойдется покупателям в $509, то есть в 29 500 рублей.

Появится ли смартфон Vivo X21 UD в России – неизвестно, однако такая вероятность существует, потому как производитель позиционирует свой новый телефон под видом мобильного устройства для международного рынка. Скорее всего, компания Vivo объявит о своих планах по продаже новинке в других регионах мира в апреле.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Матюшкин

интересный смартфон

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: