Анонс Huawei Mate RS Porsche Design: очень дорогой смартфон со сканером отпечатков пальцев в экране и не только

Вслед за смартфонами Huawei P20 и P20 Pro состоялся анонс мобильного устройства, которое превосходит оба этих телефона по совокупности особенностей. Новинка носит название Huawei Mate RS Porsche Design, а говорить о ее стоимости даже страшно, потому как ценник телефона превысил отметку в 100 000 рублей. Главной «фишкой» устройства стала тройная основная камера от Leica, которая обладает 40 Мп разрешением и может похвастаться поддержкой 5-кратного оптического зума.

Смартфон Huawei Mate RS Porsche Design является мобильным устройством из лимитированной серии, поэтому купить его смогут далеко не все, даже если покупатель готов заплатить за него огромную сумму денег. Этот флагман, по словам производителям, является первым в мире, оснащенным сразу двумя сканерами отпечатков пальцев. Один из них нашел свое место на задней крышке, а другой – прямо в дисплее телефона; Использовать в любой момент времени можно каждый из них.

В остальном, данный смартфон имеет уникальный внешний вид, стилизованный под линейку Porsche Design, предлагает поддержку искусственного интеллекта, а также обладает изогнутым с боковых сторон дисплеем, аналогичным таковому в Samsung Galaxy S9. Смартфон Huawei Mate RS оснащен 6-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2880 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18:9, топовым 8-ядерным процессором Kirin 970 с нейронным сопроцессором NPU, 6 ГБ оперативной и 256/512 ГБ постоянной флеш-памяти, тройной основной (40 Мп + 8 Мп + 20 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки SuperCharge.

Производитель не забыл установить в свой новый флагман из премиум-линейки и стереодинамики, которые звучат громко и четко, благодаря использованию новейших технологий в области звучания музыки. Не обошлось и без поддержки беспроводной зарядки. Прямо «из коробки» на Huawei Mate RS Porsche Design установлена прошивка EMUI 8.1, основанная на Android 8.1 Oreo.

Купить новинку можно в черном и красном цветах в одной из двух модификаций. Базовая, обладающая 6 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, обойдется всем в 1695 евро (120 500 рублей), а самая продвинутая с 6/512 ГБ в 2095 евро (149 000 рублей). Продажи телефона начнутся с 12 апреля 2018 года.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: