Анонс Sharp Aquos S3: безрамочный смартфон с вырезом в экране и двойной камерой

Сегодня большой день для всех индустрии смартфонов, потому как публике покажут множество новинок, некоторые из которых уже анонсировали – Xiaomi Mi MIX 2S. Считанные минуты назад в Китае завершилась презентация другого телефона, который выглядит достаточно эффектно. Речь о японском мобильном устройстве Sharp Aquos S3, обладающим безрамочным экраном с вырезом в верхней части, похожим на таковой в iPhone X. Изначально производитель планировал анонсировать новинку 28 марта, однако в самый последний момент он передумал и провел мероприятие, посвященное анонсу, на один день раньше.

Смартфон Sharp Aquos S3, по словам производителя, является самым компактным 6-дюймовым телефоном из всех, которые сейчас есть на рынке. Дисплей обладает разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD), а его основой является IPS-матрица. Экран мобильного устройства занимает 91% площади на лицевой части – это одни из лучших показателей до всей индустрии, поэтому любителям эффектных телефонов однозначно стоит обратить свое внимание на новинку.

Помимо экрана, занимающего почти все пространство на лицевой части, смартфон Sharp Aquos S3 может похвастаться 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 603, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 13 Мп) камерой с диафрагмой f/1.75, а также фронтальной 16 Мп фотокамерой со светосилой f/2.0. В качестве разъема для подзарядки используется USB Type-C, а емкость аккумулятора составляет 3200 мАч, причем она поддерживает технологию быстрой зарядки.

Прямо «из коробки» в смартфон Sharp Aquos S3 установлена операционная система Android 8.0 Oreo с фирменной графической оболочкой Smile UX. В нее встроен программный сканер лица Face Unlock, работающий за счет программных алгоритмов. Продажи новинки, в первую очередь, начнутся в Тайване, а купить телефон можно будет в одной единственной модификации с 4/64 ГБ памяти, которая обойдется всем покупателям в 330 евро (23 500 рублей).

Ранее эта японская корпорация презентовала другой смартфон, который получил название Sharp Aquos S3 Mini.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: