Анонс LG K9 (2018) в России: ужасный смартфон по в три раза завышенной цене

Считанные часы назад в России состоялся официальный анонс LG K9 (2018). Это смартфон начального уровня, который уже можно купить по скромной цене. Как и всегда, южнокорейская корпорация очень сильно завысила ценник на свой телефон, поэтому его купят, наверное, только ее самые преданные фанаты (если такие есть), либо же покупатели, которым мобильное устройство впарят консультанты в розничных магазинах.

Смартфон LG K9 (2018) оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1280 на 720 пикселей (HD+) и соотношением сторон 16:9, 4-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 210 с тактовой частотой 1,3 ГГц, графическим ускорителем Adreno 304, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 64 ГБ включительно, 8 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 2500 мАч без поддержки быстрой зарядки.

В остальном, телефон может похвастаться разъемом microUSB для подзарядки, привычным 3,5 мм аудиоразъемом для наушников, модемом с поддержкой сетей LTE 4G на скорость до 150 Мбит/с (LTE Cat.4), модулями Bluetooth 4.2 LE, GPS и Wi-Fi 801.11n, а также пластмассовым корпусом, обладающим габаритами 146.3 х 73.2 х 8.2 мм. Вес всего мобильного устройства составляет 152 грамма. Модуля NFC в телефона, разумеется, нет.

Прямо «из коробки» на LG K9 (2018) установлена операционная система Android 7.1.2 Nougat с фирменной графической оболочкой LG UI. Приобрести телефон в России можно только в одной единственной модификации и расцветке – черной. За такой ужасный во всех отношениях смартфона, пускай он и оснащен сканером отпечатков пальцев на задней крышке, производитель просит целых 9 990 рублей. Продажи новинки стартуют 1 апреля 2018 года, словно специально в такой день. Реальная цена этого телефона должна составлять не более 3500 рублей.

Издание AKKet.com настоятельно не рекомендует покупать LG G9 (2018) никому и никогда. Гораздо разумнее купить прошлогодний телефон Xiaomi Redmi 4X, который по более низкой цене предлагает более чем в два раза лучшие технические характеристики.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

18 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Буда Пешт

ересь пишете, многим и таких характеристик с головой достаточно, и по качеству больше доверия к lg чем к китайцам!

ох как же у автора пукан пригорает))
обычный бюджетный смарт для людей которым к примеру нужно пару месенджеров и почту проверить!

В принципе логично, так если разобраться, я бы его родителям купил. Знаю что у лыж меню не замудренное, да и размерами и весом он норм.

Тарсас Савинов

Веселюсь всегда когда читаю, прям трагедия NFC нет, а у меня вопрос а зачем он здесь нужен. Им то во флагманах не все пользуются, а обычная бюджетка прям должна его иметь.

Тоже не понял наездов, на фотках симатичная моделька, крышка сзади видно что на раз не поцарапается, думаю и скользить тоже не будет.

Тарсас Савинов

Каждый сам выбирает кто китайцев со всеми вытекающими, кто корейцев. По моему опыту лично я склоняюсь в сторону корейцев, сервис, софт и прочие бирюльки.

Прочитал, вывод обычный бюджетный смарт, с небо звезд не хватает, но на мой взгляд для этого уровня и не надо.

Sergomedved

Сравнение некорректное, Redmi 4X в рознице а я так понимаю LG розничную цену указала, стоит больше 10ки, а то что автор предалгает купить это Китай, а это извините попадос ни гарантии и вопросы к софту.

При всем своем уважении к вашему ресурсу, статью не понял. Какой то явный посыл не покупайте LG. Причем почему прична не понятна.

Антон Иванов

Не, только не надо советовать китайцев, были у меня и ксиоми и мейзу. Катастрофа! У них детская болезнь, вроде циферки мощные, но как это все работает, капец. У корейцев хоть и дороже, но телефоны сбалансированные.

Dima Volkov

У корейцев с ценой всегда так, те же Самсунги с теми же характеристиками стоят тех же денег, да нет, еще дороже.

Миха Романов

Хм, посмотрел аппарат, вполне норм, за качество я готов платить, у самого до сих пор модель L90, еще в пятнадцатом году покупал, пашет.

Первый раз сталкиваюсь, чтобы интернет ресурс мне советовал купить-не купить, да еще так категорически

vladivostok2000

Тут скорее совет, не надо воспринимать так близко к сердцу, выбор всё-равно за вами. А так, самому не нравится тон статьи, но надо уметь ко всему относиться скептически.

Яна Лазаренко

Странная на мой взгляд статейка.)

Геник Bandovski

Не,LG и мобильные телефоны-это несовместимо.

Линейка Nexus очень неплохая была. Просто LG себя возомнили А-брендом, пора им признать, что они играют в низшей лиге.

Не согласен, какая низшая лига, вы G6 или V30 в руках держали? Думаю нет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: