Xiaomi Mi 6X получил двойную камеру, безрамочный экран и красную расцветку

В феврале, более месяца назад, на территории Индии состоялся анонс крайне удачного во всех отношениях смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro, новая версия которого поступила в продажу в Китае неделю назад. Новинка пользуется очень большой популярностью, однако вскоре на полки магазинов может поступить еще более интересное мобильное устройство, которое станет ее улучшенной версией. Сегодня в базе TENAA была обнаружен телефон Xiaomi Mi 6X, оснащенный двойной основной камерой, безрамочным экраном и мощным «железом».

Смартфон Xiaomi Mi 6X, судя по изображениям, является точным клоном модели Redmi Note 5 Pro, но с одним значительным отличием. Прямо на старте продаж купить новинку можно будет в красном цвете, в котором она смотрится невероятно стильно и дорого. Также, судя по всему, основная двойная камера стала немного более крупной, либо сам телефон стал компактнее из-за меньшей диагонали экрана, но это крайне маловероятно.

К сожалению, все технические характеристики Xiaomi Mi 6X сейчас неизвестны, однако некоторая информация о будущем новинке все же есть. Если верить данным из TENAA, а это государственная китайская компания, то телефон обладает модельным номером M1804D2SE. Он оснащен 5,99-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, разъемом USB Type-C, а также металлическим корпусом с габаритами 158,88 х 75,54 х 7,3 мм.

В смартфон Xiaomi Mi 6X, аппаратной основой которого является фирменный процессор Surge S2, установлена аккумуляторная батарея емкостью 2910 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. Взглянув на изображения будущей новинки легко заметить, что она обладает сканером отпечатков пальцев на задней крышке, а также арочными вставками из пластика на торцах задней части корпуса, под которыми скрываются антенны для различных модулей.

Купить Xiaomi Mi 6X можно будет в Китае в модификации с прошивкой MIUI 9, тогда как во всем остальном мире данное мобильное устройство, вероятно, поступит в продажу под названием Xiaomi Mi A2, а работать оно прямо «из коробки» будет на Android 8.1 Oreo с поддержкой функции моментальных обновлений Project Treble.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: