Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно рухнул в цене в России за три месяца со старта продаж

В начале января 2018 года на территории России и многих других стран мира начались продажи смартфона Samsung Galaxy A8 (2018), который входит в линейку мобильных устройств из средней ценовой категории. На старте продаж данный телефон продавали за 34 990 рублей, то есть по достаточно высокой цене. Именно поэтому многие россияне были вынуждены отказаться от идеи его покупки, сделав выбор в строну более доступных по цене телефонов от Huawei, Xiaomi, Meizu и прочих производителей.

Впрочем, за три месяца со старта продаж, Samsung Galaxy A8 (2018) сокрушительно рухнул в цене в России, благодаря чему прямо сейчас любой желающий может купить его значительно дешевле. Данное мобильное устройство продают по цене от 25 100 рублей, то есть почти на 10 000 рублей дешевле. Это колоссальная разница с учетом общей стоимости всего смартфона.

На выбор покупателей, как и раньше, доступно три расцветки – черная, синяя и золотистая. Действует ли на смартфон официальная гарантия от производителя на территории России – следует уточнять в каждом конкретном магазине перед покупкой. Конечно, назвать Galaxy A8 (2018) доступным всем желающим все еще нельзя, потому как его ценник явно не являются бюджетным, но 25 100 рублей телефон действительно стоит.

Смартфон Samsung Galaxy A8 (2018) является упрощенной версией Galaxy S9. Мобильное устройство оснащено полноразмерным 5,6-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2220 на 1080 пикселей (18,5:9), 8-ядерным процессором Exynos 7885 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графикой Mali-G71, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 4 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и двойной 16 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки Fast Charge.

Помимо всего этого, южнокорейский телефон из средней ценовой категории может похвастаться модулями 4G с поддержкой голосовой связи VoLTE, Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE, A-GPS и GLONASS, а также NFC, благодаря которому Galaxy A8 (2018) можно использовать для работы с двумя платежными системами – Samsung Pay и Google Pay. Стеклянный корпус смартфона защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, а экран поддерживает технологию Always-On Display.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy A8 (2018) в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ZARAZA ZARAZA

Мало рухнула цена ждём

Что за модерация на желтых страницах.....

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: