Samsung Galaxy S9 очень сильно подешевел в России за неделю со старта продаж

На прошлой неделе, 16 марта, на территории России, США, Европы и многих других регионов мира начались продажи флагманского во всех отношениях смартфона Samsung Galaxy S9, который оснащен самым передовым техническим оснащением. Мобильное устройство может похвастаться мощнейшим процессором, поддержкой гигабитного интернета в рамках сети 4G, основной камерой со сменной диафрагмой, а также рядом программных особенностей.

Стать владельцами Samsung Galaxy S9 наверняка хотели бы многие россияне и граждане других стран, однако теперь сделать это стало ощутимо проще. За неделю со старта продаж флагман южнокорейской корпорации очень сильно подешевел в России. Если еще неделю назад его продавали за 59 990 рублей (64 ГБ), то теперь аналогичную модификацию реализуют почти на 12 000 рублей дешевле. Выходит, всего за 7-8 дней телефон сбросил в цене 1/5 (20%) от начальной цены.

Важно заметить, что за 48 200 рублей купить Samsung Galaxy S9 в России можно в сертифицированном для российского рынка состоянии. Это значит, что на мобильное устройство будет действовать официальная 24-месяная гарантия от производителя в соответствии с Законодательством РФ. На выбор покупателей доступно несколько расцветок, среди которых – черная, фиолетовая и серебристая (титановая).

Смартфон Samsung Galaxy S9 оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

В добавок ко всему этому, данный флагман южнокорейской корпорации защищен от воды и пыли по стандарту IP68, обладает модулями Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0 LE и NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а кроме того – поддерживает анимированный смайлики селфимоджи. Желающим стать владельцами нового телефона топового уровня стоит учитывать, что в нем имеется серьезнейший заводской брак.

Узнать о том, где купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Рома Капралов

на территории России на всю мобильную технику гарантия год, хватит тут швыряться вашим законодательством РФ

Рома Капралов

да вы что? кто эти безумцы, кто Ростест продаёт дешевле чем розничная цена? это 200% Евротест, а он всегда стоил дешевле чем Ростест, и на Ростест действует только гарантии, о каких двух годах идёт речь вообще? статья ни о чем

SERGEY IVANOV

Вы бы хоть регион указали, раз магазины замазали

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: