Samsung признала серьезнейший дефект смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+

Вчера, 22 марта, в сети появилась информация о том, что в смартфонах Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ присутствует серьезный дефект, из-за которого сенсорный экран периодически отказывается реагировать на нажатия. С каждым днем жалоб на эту проблему все больше, поэтому на нее обратили свой взор представители южнокорейской корпорации, которые даже решили сделать публичное заявление по этому поводу.

Считанные часы назад представитель Samsung заявил о том, что в некоторых смартфонах Galaxy S9 и Galaxy S9+ есть серьезнейший дефект, из-за которого ими невозможно нормально пользоваться. Он проявляется в том, что отдельные области экрана мобильного устройства периодически отказываются реагировать на нажатия. По этому поводу уже начало расследование, о о его итогах станет известно совсем скоро.

Пока инженеры Samsung заняты поисками проблемы, независимые эксперты считают, что виной всему брак в тачскрипе, который изготовлен или закреплен с нарушением технологии. Это и приводит к тому, что периодически отдельные участки сенсорного экрана отказываются работать так, как задумано. Решить эту проблему, которая известна под названием «мертвые зоны» невозможно с помощью перепрошивки или же сброса до заводских настроек, а это значит, что имеет место заводской брак.

Пользоваться смартфонами Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ с такой проблемой просто невозможно, потому как то и дело дисплей перестает реагировать на нажатия. Зачастую из-за этого невозможно набрать текст на клавиатуре или запустить нужную программу, когда она может потребоваться. Решить эту проблему пока что никому не удалось, поэтому, вероятно, имеет место заводской брак. Если это так, то все обладателям двух южнокорейских флагманов придется общаться в магазин или сервисный центр для гарантийного замены телефона на новый.

Ранее стало известно о том, что оба новых флагмана Samsung провалились в продажах по всему миру.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

8 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
dmitry_gold

Ошибок в тексте мУльЁн

Twist Kitano

полная чушь пользуюсь третью неделю samsung Galaxy S9 Plus И никаких проблем не вижу не с дисплеем не ещё с какими-либо дефектами, считаю что такую ерунду пишут только ради того чтобы скинуть цену на товар фирмы Samsung .. либо у Россиян недостаточно денег на оригинальную модель и закупаются китайским барахлом за 100 долларов после чего ноют что там дисплей у них не работает
..

Роман Отряскин

У нас в городе в МВидео на стенде S9 (Exynos) как раз с таким браком выставлен. Я сам офигел, когда смог нажать на значок Play маркета только с попытки с десятой, а потом, когда его скрыл и решил вернуться обратно, столько же времени потратил, чтобы вернуться в него из меню многозадачности

blockbusterboy Deja-vue

более полугода довольствуюсь SGNote 8, этот аппарат прямой результат кропотливо проделанной работы над ошибками проявившихся в предыдущей модели SGNote 7, на сегодняшний день нигде не слышал какие-либо жалобы на работу заявленных самсунгом возможностей аппарата.

Евгений Бутрим

А бренда сдуваются, Самсунг: нот7- взрываются аккумуляторы, s8 херня с дисплеями , то краснят, то зеленят, s9,- мертвые зоны...
Вопрос, а такие ли это "А"бренды?

Андрей Кириченко

У жены S8, проблем с дисплеем нет, о какой зелени и красноте говорите, я хз

Дмитрий

имеет быстро заводской брак
шта?

Dodge Challenger-Srt-Demon

Не бывает без подводных камней. Нет чтобы заняться устранением сырого с8, они занялись камерой.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: