Покупатели обезумели от нового Xiaomi Redmi Note 5, раскупив его за несколько секунд

Сегодня, 20 марта 2018 года, большой день для многих IT-компаний, потому как именно сегодня было представлено множество различных новых электронных устройств, а некоторые из долгожданных новинок поступили в продажу. Начиная с сегодняшнего дня на территории Китая стартовали продажи недорогого бюджетного телефона Xiaomi Redmi Note 5, но не совсем простого, а предназначенного специально для китайского рынка. Спрос на новинку оказался рекордным.

На официальном сайте Xiaomi в Китае начали продавать смартфон Redmi Note 5, оснащенный безрамочным экраном и двойной камерой. Тем не менее, всю первую партию этого мобильного устройства во всех доступных для покупки модификациях распродажи буквально за несколько секунд, пишут журналисты. Покупатели буквально обезумели от этого недорогого смартфона, желая как можно скорее стать его владельцами. В дефиците мгновенно оказались все три конфигурации в четырех доступных для покупки расцветках.

После старта продаж в 10:00 по местному китайскому времени буквально за пару секунд все смартфоны Xiaomi Redmi Note 5 были распроданы, поэтому уже в 10:01 их стало невозможно купить. Вся эта ситуация в очередной раз доказала, насколько большой популярностью пользуются все фирменные мобильные устройства от китайской корпорации Xiaomi даже на ее домашнем рынке – в Китае, где у нее полно конкурентов в лице Huawei, Meizu, Oppo, Vivo и прочих брендов, к числу которых сегодня добавилась Lenovo.

Купить Xiaomi Redmi Note 5 в Китае можно в двух модификациях, базовая из которых с 3/32 ГБ стоит 1099 юаней (10 000 рублей) средняя с 4/64 ГБ обходится в 1399 юаней (12 800 рублей), а самая дорогая и продвинутая, оснащенная 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, стоит 1699 юаней (15 600 рублей). Сейчас купить это мобильное устройство ни в одном из китайских магазинов не представляется возможным, потому как покупатели раскупили все складские запасы. Новая партия должна поступить на полки магазинов через несколько дней.

Ранее AKKet.com писал о том, что Xiaomi очень сильно всех обманула с китайским Redmi Note 5, пообещав одно, хотя на деле покупатели получили совсем другое.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Раскупили продавцы с Aliexpres. В Китае Xiaomi не так популярен, как Huawei или Oppo.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: