Новый китайский смартфон превзошел Samsung Galaxy S9, а купить его можно в три раза дешевле

На прошлой неделе во всем мире, включая Россию, стартовали продажи флагманского во всех отношениях смартфона Samsung Galaxy S9, который продают в одной единственной модификации с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти за 59 990 рублей. Такой ценник явно нельзя назвать доступным, поэтому большинству людей о покупке новинки остается только мечтать. К счастью, этого можно больше не делать, потому как в продажу поступил новый китайский телефон под названием Elephone U Pro.

Новый китайский смартфон в лице Elephone U Pro превзошел Samsung Galaxy S9 по двум крайне важным параметрам – объему оперативной и встроенной памяти. Всего за 20 000 рублей, то есть за сумму, которая в три раза меньше цены флагмана южнокорейской корпорации, покупатель получает мобильное устройство с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ. Остальное техническое оснащение новинки также не подкачало.

Смартфон Elephone U Pro, будучи недорогой заменой Samsung Galaxy S9, обладает 5,99-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+) и соотношением сторон 18:9, двойной 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами , разъемом USB Type-C, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, слотом для карт памяти microSD, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, NFC, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5 и аккумуляторной батареей емкостью 3 550 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Производитель заявляет поддержку сканера лица Face Unlock и технологии беспроводной зарядки по Qi. Благодаря модулю NFC, встроенному в телефон, его можно использовать для оплаты покупок через платежную систему Google Pay.

Прямо «из коробки» на Elephone U Pro установлена операционная система Android 8.0 Oreo с поддержкой функции Project Treble. Новинка обладает поддержкой двух SIM-карт, а также она в полной мере совместима с сетями четвертого поколения LTE 4G, в том числе с крайне популярным в России диапазоном B20. На выбор покупателей доступно три расцветки – черная, белая и красная (поступит в продажу позже). Приобрести новинку можно в версиях с 4/64 ГБ и 6/128 ГБ памяти.

Купить новый китайский смартфон, который превзошел Samsung Galaxy S9, можно здесь.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Сергей Калугин

Обманывают. В Москве 50000 он стоит. Есть официальный сайт.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: