Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с безрамочным экраном вскоре поступят в продажу

В первой половине января нынешнего года в продажу поступили безрамочные смартфоны Samsung Galaxy A8 и Galaxy A8+, в которых производитель сделал ставку не только на дисплей без боковых рамок, но и на фронтальную фотокамеру, которая поддерживает эффект размытия заднего плана. Несмотря на высокий ценник, телефоны оказались очень даже удачными, поэтому они пользуются в Европе, США и ряде других регионов мира большой популярностью. Судя по всему, уже вскоре на рынок выйдут два других телефона из этого модельного ряда – Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+.

В базе данных популярного бенчмарка Geekbench появились смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ с модельными номерами SM-A600FN и SM-A605G соответственно. Их тестирование говорит о том, что оба мобильных устройства уже созданы и в полной мере готовы к старту продаж. Сейчас, вероятно, южнокорейская корпорация проводит подготовительные работы, чтобы оба ее новых телефона попали на полки магазинов в ближайшие несколько недель.

Два новых смартфона Samsung, определенно, оснащены безрамочным экраном с соотношением сторон 18,5:9, изготовленным по технологии Super AMOLED, а также операционной системой Android 8.0 Oreo, которая установлена на них прямо «из коробки». В случае со смартфоном Galaxy A6 его аппаратной основой выступает 8-ядерным процессор с тактовой частотой 1,59 ГГц, тогда как в более продвинутой и дорогой модели Galaxy A6+ используется 8-ядерный чип с частотой 1,8 ГГц. Также телефоны отличаются друг от друга объемом оперативной памяти. В первом случае ее 3 ГБ, а во втором – 4 ГБ.

Если смартфоны Galaxy A8 и Galaxy A8+ образца 2018 года продаются во всех странах мира совместно, то в случае с новинками может получиться иначе. Некоторые источники уверяют, что в тех регионах, где можно будет купить Galaxy A6, приобрести модель Galaxy A6+ не получится. Правда это или нет – неизвестно, однако ранее Samsung не один раз поступала таким образом.

Издание AKKet.com ожидает, что смартфоны Samsung Galaxy A6 и Galaxy A6+ будут представлена публике до конца апреля, а на полки магазинов они должны поступить до конца весны нынешнего года. Не следует забывать, что уже совсем скоро публике покажут новые мобильные устройства из линейки Galaxy J (2018).

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: