Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018)

В конце февраля 2017 года миру был представлен смартфон Samsung Galaxy A8 (2018), который получил сразу две особенности, которые ранее нельзя было встретить в мобильных устройствах от этого производителя. Это безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, занимающий почти все пространство на лицевой части, а также двойная фронтальная камера, позволяющая делать селфи с эффектом размытия заднего фона.

Новинка оказалась крайне интересной во всем, только вот ее ценник, по мнению всех, оказался сильно завышен. На фоне таких настроений компания Samsung пояснила, почему все покупатели должны купить Galaxy A8 (2018), а не какой-то другой смартфон. Сделала она это в виде небольшого рекламного видеоролика, который доступен для просмотра всем желающим на YouTube. Совсем скоро его можно будет увидеть и на телевидении, но только в определенных странах мира.

Основной упор в рекламе Galaxy A8 (2018) сделан на двойную фронтальную камеру с разрешением 16 Мп и 8 Мп, которая обладает апертурой f/1.9. Новинка также может похвастаться поддержкой функции Live Focus, которую ранее можно было встретить только во флагманском и необычайно дорогом телефоне – Galaxy Note 8. С ее помощью пользователь может настроить фокус уже после того, как кадр был сохранен в память телефона. Затем, с помощью пары кликов, имеется возможность выполнить размытие заднего фона.

Кроме того, компания Samsung подчеркнула и другую особенность своего нового смартфона – его безрамочный Super AMOLED-экран, занимающий почти все пространство на лицевой части. Он идеально подходит для селфи, поскольку пользователь лучше видит те объекты, которые падут в кадр. Дополняет всю картину стильный внешний вид и набор фирменного ПО от компании Samsung.

Именно по всем этим причинам, по мнению южнокорейской корпорации, покупатели должны быть готовы отдать 34 990 рублей за это мобильное устройство. Все эти особенности относятся и к модели Samsung Galaxy A8+ (2018), которая доступна для покупки в России за 37 990 рублей. Они отличаются друг от друга только размерами и емкостью батареи.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Женёк Женёк

Да на х...... Не нужен

Иван Огурцов

серьезно ? платить за телефон стоимость несамсунговского телефона + стоимость неплохой мыльницы с камерой в разы лучшей чем у самца ?

Я пользователь s6, s7, s8 и могу сказать что они стоят каждого потраченного рубля. Где найти такой экран? А камеру? А Самсунг пей работающий на терминалах без nfc где ещё найдете? Отличную вылизанную оболочку? A8 это как БМВ 3 или 5 серии, тогда как s8 - 7, вы будете говорить "да ну БМВ гавно я лучше куплю ваз и скутер и велосипед"?

Иван Огурцов

фломастеры... комуто шашечки, а комуто ехать. после самца енота 2 никогда не вернусь на амоледы, тупой тачвиз, умирающую через 2 года память (не только у меня, но и у знакомых на s5). избавился от этого маркетингового кошмара пару лет назад. чему рад непомерно.

serioja1961

Телефон надо обновлять т.е. заменять, чтобы всегда был новый 1 раз в год и покупать по цене не более 100$.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: