Точная цена трех модификаций смартфона Xiaomi Redmi Note 5 Pro с двойной камерой

Хоть смартфон Xiaomi Redmi Note 5 Pro уже и был представлен публике в середине февраля, то есть месяц назад, однако он до сих пор доступен для покупки лишь на территории Индии. Тем не менее, уже совсем скоро этот аппарат презентуют в Китае, причем новинка будет отличаться от модели, предназначенной для индийского рынка. Новая модель получит продвинутый ИИ, улучшенную двойную камеру, поддержку одновременной работы двух SIM-карт в сети 4G, а также ряд других новшеств.

Пока китайская корпорация Xiaomi готовится к анонсу телефона Redmi Note 5 Pro, инсайдеры поделились информацией о цене этого мобильного устройства в Китае. По данным издания Gizchina, приобрести этот телефон можно будет в нескольких модификациях, которые будут отличаться друг от друга объемом оперативной и встроенной флеш-памяти. В остальном, никаких отличий между ними не будет, то есть желающим сэкономить можно смело покупать самую доступную по цене модель и наслаждаться всеми возможностями.

Купить Xiaomi Redmi Note 5 Pro в Китае можно будет в модификациях с 3/32 ГБ, 4/64 ГБ и 6/64 ГБ памяти. Первая обойдется покупателям в $189 (10 800 рублей), вторая – в $236 (13 400 рублей), а третья, самая продвинутая и дорогая, в $284 (16 200 рублей). Аппаратной основой мобильного устройства во всех случаях выступает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 636, который обладает очень внушительным запасом вычислительной мощности.

На выбор покупателей будет доступно четыре расцветки – черная, золотистая, розовая и голубая. Прямо «из коробки» на Redmi Note 5 Pro для китайского рынка будет установлена прошивка MIUI 9, которая может быть основана на Android Oreo. Официальные продажи этого мобильного устройства компании Xiaomi в России начнутся не раньше апреля, поэтому желающим как можно скорее получить телефон в свои руки придется заказать его самостоятельно с AliExpress или ее аналогов. В таком случае размер переплаты по сравнению с официальной ценой в Китае, которая озвучена в этом материале, составит 10-15%.

Ранее AKKet.com писал о том, что Xiaomi Redmi Note 5 Pro получил поддержку важнейшей функции iPhone X.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: