Microsoft начала продажи Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ почти на Windows 10

После отказа от дальнейшей разработки операционной системы Windows 10 Mobile для смартфонов американская корпорация Microsoft перераспределила всех своих сотрудников, отвечавших за этот проект. Теперь большинство из них занимается созданием и улучшением других продуктов, тогда как остальные впредь отвечают за создание приложение для устройств под управлением операционной системы Android, гаджеты на базе которой производитель и рекомендует покупать. Сегодня, 8 марта, официальный магазин Microsoft начали продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которые прямо «из коробки» работают почти на Windows 10.

Американская корпорация Microsoft решила не оставаться в стороне, запустив в продажу смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, на которые уже сейчас могут оформить предварительный заказ все желающие. Оба телефона имеют модификацию Microsoft Edition, а потому прямо «из коробки» на них установлены различные сервисы и приложения, которые максимальным образом делают весь смартфон таким, словно он работает на Windows 10 для портативной электроники.

На Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в версии Microsoft Edition установлены приложения Office, Skype, Edge, Launcher, Cortana и многие другие. Все они направлены на то, чтобы предложить пользователя максимально «виндовый» опыт использования, когда внешний вид ОС для компьютера и смартфона идентичен, а все функциональные возможности повторяются. За счет интеграции с облаком OneDrive все данные синхронизируются, в том числе фотографии и документы.

Купить Galaxy S9 у Microsoft можно за $719, тогда как Galaxy S9+ за $839. Речь идет о базовых модификациях с 64 ГБ постоянной флеш-памяти, на которые прямо сейчас все желающие могут оформить предварительный заказ, полностью оплатив его. Продажи новинок должны начаться 16 марта 2018 года, то есть в тот же самый день, когда и обычные конфигурации без фирменного ПО от американской корпорации.

Ранее стало известно о том, что все смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ в модификации Microsoft Edition продавались незаконно, об этом рассказа сама компания Samsung. Как обстоят дела с новыми моделями – неизвестно.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

На 17 тысяч рублей дешевле, чем предзаказ в России.
В чём подвох?

Я бы купил + версию за такую сумму. Но опять же, это цена без налога и скорей всего только для стран США. У нас пади накинут сверху ещё тыс 10-15. Так что лучше дождаться обзоров сравнения этих двух модификаций на ютубе.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: