BlackBerry KEYOne 2 вскоре поступит в продажу

В апреле 2017 года миру был представлен смартфон BlackBerry KEYOne, который получил множество положительных отзывов от пользователей. Телефон работает под управлением операционной системы Android, но при этом у него есть уникальная особенность – полноразмерная физическая клавиатура, из-за которой он и пришелся по душе многим покупателям. Судя по всему, уже скоро в продажу поступит новая модель под названием BlackBerry KEYOne 2, потому как на днях в сети появились доказательства его существования.

Когда какой-то производитель выпускает новый смартфон или планшет, то он хочет сделать так, чтобы к моменту начала продаж покупателям для покупки уже были доступны защитные чехлы, пленки и прочие дополнения. На официальном сайте компании Skinomi, которая широко известна в некоторых странах мира, появилась целая коллекция разного рода защитных аксессуаров для смартфона BlackBerry KEYOne 2, а это может говорить только о том, что вскоре этот телефон представят публике, после чего он поступит в продажу.

К сожалению, опубликованные изображения защитных стекол и пленок для BlackBerry KEYOne 2 не раскрывают информации о его технических характеристиках, а поскольку на этот счет в сети нет совсем никаких данных, то о «железе» будущей новинки остается только гадать. Скорее всего, этот телефон унаследует от своего предшественника 4,5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1620 на 1080 пикселей, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также аккумуляторную батарею 3505 мАч.

Ожидается, что новый телефон от канадского бренда сможет предложить, по сравнению с моделью первого поколения, более мощный процессор, модуль Bluetooth 5.0 LE, двойную основную камеру, а также, возможно, слегка обновленный внешний вид. Прямо «из коробки» на BlackBerry KEYOne 2 гарантированно будет установлена операционная система Android Oreo с поддержкой функции Project Treble для быстрого получения всех обновлений от Google.

На старте продаж в Европе купить BlackBerry KEYOne можно было за 510 евро, то есть за 36 000 рублей. Скорее всего, ценник новой модели окажется на точно таком же уровне, тогда как смартфон образца 2017 года упадет в цене, либо производитель и вовсе снимет его с производства, прекратив при этом его продажи, чтобы лишний раз не отвлекать покупателей от новой модели.

Ранее AKKet.com писал о безрамочном премиум-смартфоне BlackBerry Ghost, который сможет составить конкуренцию Samsung Galaxy S9, Sony Xperia XZ2 и другим телефонам топового уровня.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: