Samsung Galaxy S9 ни в коем случае нельзя покупать на старте продаж в России

Уже совсем скоро, 16 марта, на территории России начнутся продажи смартфонов Samsung Galaxy S9 и S9+. Все официальные магазины на российском рынке уже вовсю собирают на них предварительные заказы по невероятно высоким ценам. Базовые модификации с 64 ГБ постоянной памяти продают за 59 990 рублей и 66 990 рублей соответственно, тогда как 256 ГБ конфигурация модели Plus обойдется в 74 990 рублей.

Это невероятно высокие цены, которых Samsung Galaxy S9 в любой своей модификации однозначно не стоит. Южнокорейская корпорация проводит в России невероятно агрессивную рекламу, потому как ее новые телефоны топового уровня рекламируют везде, включая популярные YouTube-каналы. Все направлено на то, чтобы покупатель оформил предзаказ, отдал кучу денег и получил в свои руки телефон, который уже через 1-2 недели с момента начала продаж сбросит в цене порядка 20%.

Из опыта прошлых лет следует, что уже через две недели после начала продаж любого нового смартфона Samsung, цены на него в России рушатся где-то на 20%. Из этого следует, что Galaxy S9 и S9+ ни в коем случае нельзя покупать на старте, потому как уже спустя несколько дней они значительно подешевеют, став гораздо доступнее. Все люди, которые заплатят за них полную сумму денег, сделают это, по сути, просто так.

Если вдруг владелец Samsung Galaxy S9 или Galaxy S9+ захочет продать свой смартфон в силу каких-то причин, а такое вполне может произойти, то он потеряет огромную сумму денег, потому как цены на эти мобильные устройства уже спустя несколько недель с начала продаж значительно опустятся, а значит и на вторичном рынке телефон придется продавать на 30-40% дешевле его первоначальной цены, хоть он и может быть в идеальном состоянии и менее чем с 30 циклами зарядки.

Покупать Samsung Galaxy S9 или S9+ на старте продаж в России за полную стоимость стоит только тем, кто готов просто так отдать лишние 10-15 тысяч рублей. Остальным же лучше подождать не две недели, а около месяца, чтобы приобрести один из двух новых флагманов южнокорейской корпорации уже на четверть дешевле, чем на старте продаж.

Если воспользоваться секретом, то на покупке Samsung Galaxy S9 и S9+ в России можно сэкономить до 20 000 рублей. Кроме того, производитель устроил специальную акцию, которая позволяет получить денежную скидку на оба флагмана вплоть до 40 000 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Timur Larin

Где это цены падают на 20%??? У непонятных продавцов с "серыми" аппаратами это да. У официалов цены не меняются минемум полгода!

Иван Огурцов

почему это нельзя ? кредиты никто не отменял )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: