В операционной системе iOS 11 появится поддержка групповых видеозвонков по FaceTime

Много лет назад Apple представила миру сервис FaceTime, при помощи которого можно и по сей день совершать видеовызовы, по аналогии со Skype. В дальнейшем функционал этого сервиса только расширялся, поэтому на сегодняшний день он также поддерживает обычные аудиозвонки с крайне высоким качеством передаваемого звука. Тем не менее, корпорация из Купертино не намерена останавливаться на достигнутом, поскольку уже в этом году Apple добавит в операционную систему iOS 11 поддержку групповых видеозвонков.

Благодаря новому функционалу в iOS 11 для iPhone и iPad, владельцы «яблочных» мобильных устройств получат возможность создавать групповые чаты, включающие в себя до пяти человек. Все эти люди смогут одновременно общаться по видеосвязи, используя сервис FaceTime. Такой функционал уже давно заложен в Skype и Google Hangouts, поэтому назвать его чем-то кардинально новым нельзя.

FaceTime Apple

Презентация операционной системы iOS 11 состоится в июне этого года, тогда как релиз финального билда для всех iPhone и iPad намечен на первый месяц осени, то есть сентябрь. О других функциях, которые могут появиться в новой прошивке для «яблочной» продукции, пока что ничего неизвестно.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: