Новые расцветки Xiaomi Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro поступают в продажу

В ходе официального анонса, который случился 14 февраля 2018 года в Индии, компания Xiaomi представила публике два новых смартфона – Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro, последний из которых получил двойную основную камеру и более продвинутое техническое оснащение. В ходе официального анонса производитель заявил, что купить оба мобильных устройства покупатели смогут в четырех цветах – золотистом, черном, розовом и голубом. Тем не менее, пока что покупателям доступны только два цветовых решения, тогда как два других поступят в продажу в ближайшие дни.

Как стало известно сегодня от официального источника, начиная с 7 марта 2018 года, то есть уже через несколько дней, на территории Индии начнутся продажи смартфонов Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro в двух новых цветовых решениях – розовом и голубом. Стоимость мобильных устройств от этого никак не изменится, а для покупки по-прежнему окажутся доступны две модификации, базовая из которых оснащена 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, а продвинутая – 6 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ.

Есть оперировать полными названиями новых цветовых решениях, то речь идет о расцветках Rose Gold и Lake Blue, обе из которых станут доступны для покупки с 7 марта в сети магазинов Flipkart, которая в эксклюзивном порядке продает оба мобильных устройства. В настоящее время Индия является единственной в мире страной, где два безрамочных смартфона Xiaomi, один из которых обладает сдвоенной фотокамерой, можно официально купить.

В середине марта на полки магазинов Китая поступят смартфоны Redmi Note 5 и Redmi Note 5 Pro, тогда как до жителей России оба телефона официально доберутся, вероятнее всего, лишь через несколько месяцев, то есть в апреле-мае, однако никакой конкретной информации на этот счет пока что нет. Говорить о стоимости будущей новинки на российском рынке не приходится, однако на территории Индии ее продают приблизительно за 12 000 и 14 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что вскоре в продажу поступит совершенно новая модель Redmi Note 5 Pro, главным новшеством которой станет другая двойная основная камера, об этом сообщили официальные представители Xiaomi. Кроме того, буквально на днях в сеть попала достоверная информация о разработке для этого телефона операционной системы Android 8.1 Oreo (MIUI 9) с поддержкой функции Project Treble.

До 16 сентября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Молодцы китайцы, скоро огрызки останутся на прилавках.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: