OnePlus 6 на «живых» фото со всех сторон получил шокирующую особенность

С момента анонса OnePlus 5T, оснащенного экраном без боковых рамок, прошло уже почти пяти месяцев, а значит уже совсем скоро публике должны представить новую модель, которой станет OnePlus 6. Сегодня, считанные минуты назад, в сеть попали «живые» фотографии будущей новинки, которые совершенно точно являются подлинными. Увы, но новинка, вероятнее всего, разочарует фанатов, поскольку они навряд ли ждут такой смартфон. На радость всех, в сеть попали фото лицевой и тыльной сторон мобильного устройства, поэтому уже сейчас можно ознакомиться с тем, как он будет выглядеть в реальной жизни.

Отчетливо видно, что OnePlus 6 оснащен безрамочным экраном с вырезом в верхней части, который имеет небольшие размеры, но он все равно будет мешаться при просмотре видео. Кроме того, прямо под дисплеем находится небольшой отступ, которого нет в телефоне, с которого был скопирован внешний вид этого мобильного устройства – iPhone X. Честно говоря, новый «убийца» флагманов выглядит далеко не так, как хотелось бы.

Если взглянуть на заднюю крышку OnePlus 6, которая, судя по всему, выполнена из стекла с зеркальным эффектом, то на ней можно увидеть двойную основную камеру с вертикальным расположением, на манер iPhone X, а также расположенный прямо под ней сканер отпечатков пальцев. Наличие последнего там означает, что никакого интегрированного в дисплей дактилоскопического модуля в мобильном устройстве нет, как ранее считали некоторые эксперты.

На фотографии видно, что смартфон OnePlus 6 работает под управлением прошивки Oxygen 5.1.0, основанной на Android 8.1 Oreo. Мобильное устройство оснащено 6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, то есть это самая базовая модификация. Задняя крышка телефона очень сильно напоминает таковую в HTC U11. Зеркальный эффект понравится далеко не всем, поскольку из-за него телефон всегда будет выглядеть «грязно», а еще – очень легко выскальзывать из рук.

По предварительным данным, стеклянный корпус появится в новом флагмане компании OnePlus лишь ради того, чтобы обеспечить совместимость с технологией беспроводной зарядки по стандарту Qi. Также известно, что аппаратной основой новинки должен стать топовый 8-ядерный чип Snapdragon 845, дополненный графическим ускорителем Adreno 630 и модемом Snapdragon X20 LTE с поддержкой скорости передачи данных в сетях четвертого поколения до 1,2 Гбит/с.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
ostenokardiya

В сеть слили фото oneplus 6, поэтому в первой половине поста, где рассказывается про его внешний вид мы покажем вам фотки oneplus 5T.

Автор поста умом не блещет. «афонХ афонХ» - дизайн ничем не похож на айфон этот, даже спереди этой бровью он похож не будет. Сзади камеры в таком положении пихали еще до Х, хотя акцентируется внимание именно на айфоне. /facepalm/ Если перед реально будет таким, то печально, но зад вполне себе красивый. Нашел бы что нибудь нормальное а не i10 для сравнения.

Сергей Полторак

Adreno 630,а не 530

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: