HTC U11 обновляют до Android 8.0 Oreo – что нового?

Не так давно японская корпорация Sony обновила свой флагманский смартфон Xperia XZ Premium до самой новой ОС от Google, причем два других ее флагмана работают на Android 8.0 Oreo прямо «из коробки». Последовать ее примеру решила тайваньская корпорация HTC, которая сегодня начала обновлять свой флагманский смартфон U11 до новейшей операционной системы. Новая прошивка принесла вместе с собой довольно много нововведений, однако установить ее пока что могут не все.

Сообщения о доступности операционной системы Android 8.0 Oreo для HTC U11 поступают из Тайваня, то есть с домашнего рынка компании. Очевидно, что перед началом глобального развертывания прошивки она решила протестировать ее в одном единственном регионе, поскольку в таком случае, если что-то вдруг пойдет не так, она быстро исправит ситуацию. Важно заметить, что речь идет именно об официальной версии ОС. Она имеет индекс 2.31.709.1.

Операционная система Android 8.0 Oreo для флагманского смартфона HTC U11 на базе топового 8-ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 весит 1,33 ГБ. В новой ОС содержатся все функции, которые добавила туда сама Google. Среди таковых можно выделить поддержку функции «картинка в картинке», LDAC, обновленный интерфейс для работы с уведомлениями, оптимизацию систему, а также более 100 других нововведений, направленных на улучшение пользовательского опыта.

Кроме того, новая операционная система принесла на смартфон HTC U11 поддержку функции для осуществления голосовых звонков через сети Wi-Fi, а сама технология называется VoWiFi. Установить Android 8.0 Oreo уже сейчас могут все жители Тайваня, а также владельцы смартфона HTC U11 в тайваньской модификации. Если кто-то является счастливым обладателем такой, то обновление ПО уже должно быть доступно для загрузки и установки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.