Анонс ZTE Blade V9: недорогой безрамочный смартфон со сканером лица и NFC на Android Oreo

Компании Samsung и HMD Global (Nokia) уже представили публике свои новые смартфоны в рамках выставки MWC 2018, однако их фирменная продукция оказалась непомерно дорогой. К счастью, далеко не все производители так сильно любят накручивать ценники на свои мобильные устройства. Смартфон ZTE Blade V9 стал приятным исключением из правил, поскольку он стоит недорого, но при этом предлагает безрамочный экран, сканер лица, двойную камеру, операционную систему Android 8.0 Oreo, и это еще не все.

Новый телефон от компании ZTE, анонсированный на MWC 2018, оснащен 5,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (Full HD+), 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 450 с тактовой частотой 1,8 ГГц, двойной основной (16 Мп + 5 Мп) и 13 Мп фронтальной камерами, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для карт памяти microSD до 128 ГБ включительно, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3200 мАч.

В остальном, ZTE Blade V9 может похвастаться поддержкой двух SIM-карт, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2 LE, A-GPS, FM-радио и NFC, делающим телефон совместимым с платежной системой Google Pay. Корпус мобильного устройства выполнена из стекла, а его габариты составляют 151,4 x 70,6 x 7,5 мм, тогда как весит весь смартфон 140 граммов. На тыльной крышке нашлось место для сканера отпечатков пальцев.

Одной из программных «фишек» телефона стала функция распознавания лица Face Unlock, которая одновременно фиксирует 200 точек на лице человека и обеспечивает возможность мгновенной разблокировки телефона без физического контакта. Прямо «из коробки» на ZTE Blade V9 установлена операционная система Android 8.0 Oreo, поэтому его покупатели смогут наслаждаться новейшим ПО сразу после покупки. Мобильное устройство в полной мере совместимо с сетями четвертого поколения 4G (до 300 Мбит/с) и обладает поддержкой технологии голосовой связи VoLTE.

Купить ZTE Blade V9 в России покупатели смогут в апреле 2018 года в двух модификациях. Модель с 3/32 ГБ памяти обойдется в 269 евро, а версия с 4/64 ГБ в 299 евро. В переводе на российскую валюту это 15 300 рублей и 16 900 рублей соответственно.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Константин Погожев

Не дурно. На мой взгляд, хороший бюджетный смартфон, далеко не все в этой же ценовой категории могут похвастаться таким набором, какой есть в Blade V9

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: