Анонс Land Rover Explore – модульный «неуязвимый» смартфон с защитой IP68

Каждому производителю смартфонов хочется создать успешное и крайне популярное среди покупателей мобильное устройство, которое сможет похвастаться мощным техническим оснащением и прочими особенностями. На днях миру презентовали «неуязвимый» телефон под названием Land Rover Explore. Он получил невероятно прочный корпус, защиту от воды IP68, а также производительное «железо». Главной же особенностью телефона, на которую сделал ставку производитель, стала модульная структура.

К смартфону Land Rover Explore можно подключать отдельные модули, предназначенные для расширения его функциональных возможностей. К примеру, производитель предлагает модуль Battery Pack с дополнительным аккумулятором для существенного увеличения времени автономной работы. Если использовать модуль Adventure Pack, то мобильное устройство получает дополнительную внешнюю GPS-антенну, карабин из нержавеющей стали и другие особенности, которые могут пригодиться во время путешествий.

Экран телефона в полной мере распознает нажатия в перчатках, поэтому им будет удобно пользоваться во время похода в зимнее время года. Корпус телефона защищен от попадания воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему Land Rover Explore можно погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Также мобильное устройство отлично противостоит физическому воздействию – низким температурам, ударам, падениям, сильному нагреву и прочим факторам. Именно за это производитель и называет новинку «неубиваемой».

В остальном, смартфон Land Rover Explore оснащен 5-дюймовым IPS-экраном с разрешением Full HD (1920 на 1080 пикселей), защитным стеклом Corning Gorilla Glass 5, 10-ядерным процессором MediaTek Helio X27 с максимальной частотой 2,6 ГГц, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батарей емкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки. Телефон умеет одновременно работать с двумя SIM-картами, а прямо «из коробки» на него установлена операционная система Android Nougat с обновлением до Android Oreo к моменту выхода на рынок.

Купить Land Rover Explore можно будет в апреле нынешнего года по официальной рекомендованной цене в 649 евро или 45 000 рублей. Будет ли этот телефон продаваться в России – неизвестно, однако такая вероятность существует. Ранее стало известно о другом «неубиваемом» смартфоне, который стоит гораздо дешевле, и который уже можно купить.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: