Анонс Vernee Active – неубиваемый смартфон с защитой от воды IP68 и модулем NFC

Главная проблема большинства современных мобильных устройств – излишняя хрупкость корпуса, которая обусловлена желанием производителей придать своим фирменным смартфонам стильный внешний вид, реализовать поддержку различных технологий, вроде беспроводной зарядки, а также иными причинами. Очевидно, что брать с собой iPhone X или тот же Samsung Galaxy Note 8 на опасную тренировку или на горнолыжный склон просто опасно, поскольку при физическом воздействии они, скорее всего, получат существенные повреждения. Специально для любителей всего надежного состоялся анонс смартфона Vernee Active.

Смартфон Vernee Active представляет из себя неубиваемое мобильное устройство, которое не только защищено от падений по военному стандарту MIL-STD-810, но и может похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68. Он подразумевает, что телефон можно погружать под воду на глубину до двух метров не более чем на один час. Этого более чем достаточно для того, чтобы быть уверенны в том, что со смартфоном ничего не случится в ванне, бассейне или под сильным проливным дождем.

Помимо прочего, Vernee Active может похвастаться 5,5-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920 на 1080 пикселей (Full HD), 8-ядерным процессором MediaTek Helio P25, 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной флеш-памяти, слотом для установки двух SIM-карт, разъемом USB Type-C (первого поколения), а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Не менее интересной особенностью новинки стало наличие модуля NFC, который позволяет использовать Vernee Active для оплаты покупок через платежную систему Android Pay, которая, кстати говоря, с мая этого года полноценно работает на территории России. Хоть сегодня и состоялся анонс этого неубиваемого смартфона с защитой от воды, но производитель не стал раскрывать его технические характеристики, ограничившись лишь информацией о техническом оснащении и демонстрацией внешнего вида.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.