Реальная цена Samsung Galaxy S9+ в России повергнет всех в шок. Все ужасно плохо

В прошлом году компания Samsung начала на территории России продажи смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+, которые продавали за 54 990 рублей и 59 990 рублей соответственно, тем самым они стали самыми дорогими мобильными устройствами за всю историю своей линейки. Тогда южнокорейская корпорация обосновала повышение цен на 5 000 рублей, по сравнению с предыдущим поколением, использованием более дорогих компонентов, однако в нынешнем 2018 году ситуация станет еще хуже, поскольку ценник Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ окажется невероятно высоким.

Известный инсайдер Эван Бласс, известный в сети под ником @evleaks, поделился информацией о стоимости смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в Европе. По его данным, купить базовые версии этих мобильных устройств с 64 ГБ постоянной флеш-памяти покупатели смогут за 841 евро и 997 евро соответственно. В переводе на российскую валюту это почти 59 990 рублей и 69 990 рублей.

Тем не менее, следует помнить, что в России цены на все смартфоны компании Samsung выше, чем в Европе приблизительно на 10%. Это значит, что купить Galaxy S9 россияне смогут где-то за 64 990 рублей, тогда как модель Galaxy S9+ и вовсе может попасть на полки магазинов по цене 74 990 рублей. Такие цены однозначно повергнут в шок всех покупателей, поскольку сейчас по цене Plus-модели можно купить новый iPhone X, причем прямо в официальном магазине Apple Store Online.

Презентация смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ состоится уже совсем скоро – 25 февраля 2018 года, тогда как их продажи стартуют 16 марта. Оформить предварительный заказ на новинки жители Южной Кореи и ряда других стран мира смогут с 28 февраля, то есть вскоре после официальной презентации. Если новые южнокорейские флагманы действительно будут стоимость в России 64 990 рублей и 74 990 рублей соответственно, то спрос на них окажется до ужаса низким, поскольку лишь немногие россияне решатся отдать такую сумму денег за Android-смартфон.

Ранее стало известно о том, какие функции и возможности получат смартфоны Galaxy S9 и S9+. Кроме того, теперь у всех желающих есть реальная возможность подержать будущие новинки в своих собственных руках совершенно бесплатно, использовав для этого технологию дополненной реальности AR и свой телефон на базе Android.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

представил себе на секунду реально шокированных, с открытыми ртами, ропчущих на свою нищету желающих приобрести себе норм. телефон, разглядывающих на витрине новенькие гаджеты по заоблачным ценам.
Уважаемые, не позволяйте себя шокировать и не шокируйте себя сами, в наше время есть широчайший выбор хороших и качественных фаблетов по вполне доступным ценам.
Всем удачи...

Галимов

60
67

artem20122017

им красная цена 15 000 рублей!!! по ценам за айфонами гонятся!! что в этих самсунгах и айфонах за 1000 баксов есть такого чего нет в смартфонах за 15000-20000 рублей??

Так возьми да разработай такой за 15000 и продавай за 30000. Утрёшь нос Самсунгу и сам наваришься знатно.

Иван Огурцов

ничо...возьмут кредит и купят )))

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: