Xiaomi Mi 6 «порвал» iPhone X по реальной скорости работы

Компания Apple всегда любила устанавливать неприлично высокие ценники на всю свою продукцию, будь то смартфон или защитный чехол для стилуса. В случае с iPhone X она переступила все мыслимые пределы, поскольку этот телефон топового уровня продают в России за 79 990 рублей (64 ГБ) и 91 990 рублей (256 ГБ). В синтетических тестах он является одним из самых мощных в мире, наряду с iPhone 8 и iPhone 8 Plus, все из которых оснащены 6-ядерным процессором Apple A11 Bionic, однако при реальном сравнении невероятно дорогой смартфон Apple проиграл Xiaomi Mi 6, который стоит в 4 раза меньше.

Одному из пользователей YouTube пришла в голову идея, состоящая в том, чтобы сравнить скорость работы Xiaomi Mi 6 и iPhone X в одинаковых условиях. Для этого на двух мобильных устройствах запускались одинаковые приложения. В итоге, практически во всех случаях, китайский телефон «порвал» своего соперника. Он запускал почти все программы и игры быстрее, что говорит о его реальном превосходстве над телефоном Apple.

Когда все приложения запускали из фонового режима, то он ни в чем не уступил iPhone X, то есть все программы и игры действительно запускались из оперативной памяти, а это говорит о грамотном распределении ресурсов всего мобильного устройства. Вот и получается, что Xiaomi Mi 6 «порвал» флагман Apple по реальной скорости работы, хоть последний и превосходит все Android-телефоны в синтетических тестах. При этом, ценник китайского телефона топового уровня в четыре раза ниже, если покупать на AliExpress.

Сейчас купить Xiaomi Mi 6 можно по цене на уровне 20 000 рублей, тогда как iPhone X продают за 79 990 рублей, либо за 68 000 рублей, если совершать покупку на площадке Tmall. Конечно, в телефоне от китайского бренда нет безрамочного экрана, и даже OLED-матрицы, однако это все равно не отменяет того факта, что в повседневной жизни он лучше телефона Apple справляется с выполнением всех задач, хоть и стоит гораздо меньше.

Ранее стало известно, что стоимость Xiaomi Mi 6 в России обрушилась до крайне низкой отметки, сделав этот телефон самым доступным из всех, оснащенных процессором Qualcomm Snapdragon 835.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: