Sony подтвердила главную особенность «смартфона мечты» с помощью видео

Как известно, в этом году компания Sony должна представить топовые мобильные устройства, созданные с использованием последних технологических решений. Ее новому «смартфону мечты» под названием Xperia XZ2 Pro приписывают безрамочный дисплей с соотношением сторон 18:9, двойную основную камеру и ряд других особенностей. Сегодня одна из них была официально подтверждена с помощью тизерного видеоролика, который японская корпорация выложила в сеть.

На просторах сети Интернет появился тизер, подтверждающий, что по меньшей мере один «смартфон мечты» компании Sony получит безрамочный экран, но не простой, а изогнутый с боковых сторон по аналогии с тем, как это реализовано в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, анонс которых также ожидается в ходе выставки MWC 2018. На это также указывает тот факт, что еще в 2017 году один из главных топ-менеджеров Sony пообещал сменить дизайн телефонов в следующем году, то есть нынешнем.

По предварительной информации, «смартфон мечты» в лице Sony Xperia XZ2 Pro станет первым в мире мобильным устройством, оснащенным безрамочным экраном с разрешением 4K. Также будущей новинке приписывают топовый 8-ядерный чип Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графику Adreno 630, а также модули Wi-Fi 802.11ad и Bluetooth 5.0 LE.

На задней крышке новинки найдется место для двойной основной камерой, состоящей из модулей с 18 Мп и 12 Мп разрешением. Их совместная работа позволит добиться отличной детализации даже в условиях недостаточной освещенности, а также обеспечит поддержку 2-кратного оптического зума и позволит внедрить функцию эффекта размытия заднего фона. Корпус Xperia XZ2 Pro получит защиту от воды и пыли по стандарту IP68, а прямо «из коробки» на телефон будет установлена операционная система Android 8.1 Oreo.

Хоть анонс главного «смартфона мечты» от Sony и случится на выставке MWC 2018, то есть 25 февраля 2018 года, однако в продажу новинка поступит лишь в июне, причем стоить она будет неприлично много – целых $950 или же почти 55 000 рублей в США. Цены в России могут превысить 70 000 рублей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
id122491318

Пускай сони расскажет почему все распродает своё имущество !!! Vaio продали а деньги за ноутбуки людям не вернули ! Торцевые модели за такие деньги не верю ! А где гарантия только на бумаге !!!! Людей уважать надо и гарантию тоже !!!

toshaveight

Да за такие цены телефоны должны быть из золота.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: