Новый смартфон AGM X3 невозможно сломать или уничтожить

Все современные смартфоны являются крайне хрупкими. Достаточно просто выронить его из рук, если на него не одет защитный чехол, как безрамочный экран треснет, либо же и вовсе перестанет работать. Ремонт мобильных устройств обходится в крайне большие суммы денег, вплоть до 50% от цены нового телефона. Выделиться на фоне всех своих конкурентов решила компания AGM, создала такой смартфон, который невозможно сломать или уничтожить. Новинка носит название AGM X3.

В частности, немецкая компания AGM сегодня, 19 февраля, анонсировала свой новый смартфон, который получил топовое техническое оснащение и невероятно прочный корпус. Телефон оказался настолько прочным, что его невозможно сломать или уничтожить, конечно, в переделах разумного. Новинка носит название AGM X3, а ее официальный анонс случится уже совсем скоро – на выставке MWC 2018, которая пройдет в Барселоне с 25 февраля по 1 марта, включения «нулевой день».

Смартфон AGM A8

Известно, что смартфон AGM X3 оснащен 6-дюймовым безрамочным экраном от компании Japan Display. Он обладает соотношением сторон 18:9, а разрешение составляет 2160 на 1080 пикселей (Full HD+). Аппаратной основой телефона является топовый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц. В телефоне имеется двойная основная камера с 24 Мп разрешением, а в качестве операционной системы используется Android 8.0 Oreo.

Точной информации о защите смартфона AGM пока что нет, однако производитель уже сейчас не стесняется называть его самым защищенным мобильным устройством 2018 года. Он заявляет полную защиту от воды, пыли, ударов, падений и прочих видом физического воздействия. Насколько прочной окажется новинка – покажут тесты, которые могут провести прямо при журналистах на выставки MWC 2018, чтобы доказать миру надежность нового телефона.

Ранее стало известно о том, что флагманский смартфон Xiaomi Mi 7 получит сканер лица Face ID, аналогичный таковому в iPhone X.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
madmagnetic

А почему у вас в оглавлении Х6? А в тексте в описании Х3?

AKKet.com

Спасибо, исправили. Допустили большущую ошибку.

toshaveight

>Известно, что смартфон AGM X3 оснащен 6-дюймовым безрамочным экраном от компании 18:9.<
С каких пор разрешение экрана является компанией? Однако Вы радуете статьями с проблемными описаниями или чем-то подобным фиаско.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: