Nokia 7 Plus под управлением Android 8.1 Oreo на официальных изображениях

Во второй половине 2017 года мир увидел смартфон Nokia 7, который по-прежнему можно купить только на территории Китая. Телефон оказался очень интересным, однако его успеху на международном рынке мешало бы отсутствие безрамочного экрана и двойной основной камеры. Компания HMD Global решила выпустить улучшенную версию этого телефона, которая носит название Nokia 7 Plus. Новинку покажут уже совсем скоро – на выставке MWC 2018 в конце февраля.

Известно, что смартфон Nokia 7 Plus оснащен безрамочным 6-дюймовым IPS-экраном с разрешением 2160 на 1080 пикселей (FHD+) и соотношением сторон 18:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,2 ГГц, графическим ускорителем Adreno 512, слотом для карт памяти microSD до 256 ГБ включительно, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, двойной основной (12 Мп + 13 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, а также разъемом USB Type-C.

Кроме того, этот аппарат может похвастаться модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, GLONASS, BDS, NFC и FM-радио, полноценным 4G-модемом с поддержкой голосовой связи VoLTE по сети четвертого поколения, а также аккумулятором (емкость пока что неизвестна) с поддержкой функции быстрой зарядки 18W (9V/2A). Приобрести этот аппарат покупатели смогут только в черном цвете, но в двух расцветках, которые будут отличаться друг от друга цветом металлической рамки. Она будет медной или серебристой.

В распоряжении редакции AKKet.com оказались официальные изображения смартфона Nokia 7 Plus, прямо «ид коробки» работающего на базе операционной системы Android 8.1 Oreo. Как легко можно заметить на снимках, телефон оснащен полноразмерным дисплеем, занимающим почти все пространство на лицевой части, двойной основной камерой на задней крышке, а также расположенным прямо под ней сканером отпечатков пальцев круглой формы.

Достоверно известно, что купить Nokia 7 Plus можно будет в России, Европе и многих других регионах мира, поскольку этот телефон предназначается для продажи на международном рынке, а не на внутреннем китайском. Официальная презентация этого телефона состоится в Барселоне на MWC 2018. Случится это 25 февраля. Продажи телефона стартуют 2 марта 2018 года.

Ранее инсайдеры сумели узнать, сколько будет стоить этот телефон в России и Европе. К сожалению, большинство покупателей не сможет позволить себе его покупку.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: