ASUS ZenFone 5 (2018) скопировал внешний вид iPhone X, но кривовато

После выхода iPhone X многие производители смартфонов на базе операционной системы Android пытаются скопировать его функциональные возможности и конечно же внешний вид. Главной особенностью флагмана Apple стал экран с вырезом в верхней части, в котором сотрудники «яблочной» корпорации расположили ряд датчиков, необходимых для нормальной работы мобильного устройства и системы сканирования лица Face ID. Смартфон ASUS ZenFone 5 (2018), анонс которого состоится на MWC 2018, оказался клоном продукта «яблочной» корпорации, но кривоватым.

Инженеры тайваньской компании ASUS, при работе над смартфоном ZenFone 5 (2018), решили скопировать внешний вид iPhone X, но у них это не получилось. Как можно заметить на опубликованном сегодня изображении, новый телефон на базе Android действительно имеет вырез в верхней части экрана, который меньше такового в продукте «яблочной» корпорации, однако все это не имеет никакого смысла, поскольку у будущей новинки есть существенный недостаток.

В то время как у iPhone X совсем нет никакого отступа снизу, у ASUS ZenFone 5 (2018) он есть, причем его размеры неприятно огорчают. Это является прямым доказательством того, что при работе над этим смартфоном сотрудники компании-производителя преследовали цель скопировать внешний вид телефона Apple, а не сделать мобильное устройство со схожими особенностями. Это очень большая разница.

Конечно, ASUS ZenFone 5 (2018) похож на iPhone X, но внешний вид оригинального телефона Apple этот аппарат скопировал кривовато. По предварительным данным, новинка станет мобильным устройством среднего уровня, оснащенным 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой 2,0 ГГц, 4/6 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти, а также операционной системой Android 8.0 Oreo с фирменной графической оболочкой.

Официальный анонс новинки состоится в ходе выставки MWC 2018, которая будет проходить в Барселоне в период с 26 февраля по 1 марта 2018 года. Скорее всего, новинку покажут публике в «нулевой день», то есть 25 февраля. Телефон станет лишь одним из нескольких представителей модельного ряда ZenFone 5.

В ходе предстоящей выставки миру также покажут многие другие телефоны, одним из лучших среди которых станет практически абсолютно безрамочный Xiaomi Mi MIX 2S.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: