Фотографии официальных защитных чехлов для Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+

До презентации смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ осталось совсем мало времени, так как оба этих мобильных устройства топового класса покажут публике 25 февраля 2018 года в «нулевой» день выставки MWC 2018. Известно, что внешне новинки не будут отличаться от моделей прошлого года, но за двумя исключениями. Во-первых, сканер отпечатков пальцев в новых моделях находится под камерой, а во-вторых – в модель «Плюс» установлена двойная фотокамера, а не одинарная.

По предварительным данным, старт продаж Galaxy S9 и Galaxy S9+ случится во второй половине марта, однако южнокорейская корпорация Samsung уже сейчас активно готовится к этому. Она уже выпустила первую партию фирменных защитных чехлов для двух этих мобильных устройств, фотографии которых сегодня были выложены в сеть одним из надежных источников. Опубликованные снимки подтверждают, что телефон S9 получит одинарную камеру, а S9+ двойную.

Компания Samsung намерена выпустить защитные чехлы для смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ в нескольких версиях и расцветах, а также с совершенно разными текстурами. У некоторых фирменных кейсов имеется даже специальная крышка, закрывающая экран. Она обеспечивает сохранность безрамочного Super AMOLED-экрана в то время, когда телефон находится в кармане или где-либо еще, где другие предметы могут нанести ему вред.

Ожидается, что официальные чехлы от Samsung для смартфонов Galaxy S9 и Galaxy S9+ поступят в продажу одновременно с новыми мобильными устройствами. Также существует очень большая доля вероятности, что их будут бесплатно дарить всем тем покупателям, которые в числе первых оформят на южнокорейские смартфоны предварительный заказ.

Ранее в сеть попали информация о том, по какой цене можно будет купить Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ в России на старте продаж.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Spelling error report

The following text will be sent to our editors: