Купить Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России теперь можно по очень привлекательной цене

На территории России один из самых развитых «серых» рынков во всем мире. Виной всему конечно же является высокий спрос со стороны покупателей на продукцию, привезенную из других стран. Как правило, это какая-то электроника, которая стоит на 20-60% дешевле, чем в официальных российских магазинах. Чем больше магазинов продают тот или иной товар, тем ниже на него будет цена из-за конкуренции. Именно поэтому уже сейчас купить Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России можно по крайне привлекательной цене.

Не прошло и двух месяцев с момента начала продаж двух этих безрамочных смартфонов в Китае, как оба телефона уже вовсю продают многие российские магазины. Телефоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus оказались на полках «серых» торговых точек еще в первой половине января, однако тогда они стоили неприлично дорого для бюджетных телефонов. Сейчас, благодаря той самой конкуренции, купить два этих телефона можно по очень доступной цене. Конечно, она на 10-20% выше таковой в китайских магазинах, но зато покупатель получает телефон сразу в свои руки, минуя все возможные риски, а это дорогого стоит.

Редакция AKKet.com исследовала рынок мобильных устройств и пришла к выводу, что теперь купить смартфон Redmi 5 в версии с 3/32 ГБ памяти можно по цене от 8 960 рублей, в том время как более продвинутый Redmi 5 Plus в идентичной конфигурации продают по цене от 10 200 рублей, то есть совсем чуть-чуть дороже. Также для покупки доступны и другие конфигурации, в том числе с 2/16 ГБ и 4/64 ГБ памяти, однако они поступили в продажу совсем недавно, поэтому их стоимость сейчас высоковата.

Никакой информации о том, когда смартфоны Redmi 5 и Redmi 5 Plus поступят в официальную продажу в России пока что нет, однако, по слухам, это случится в конце нынешнего месяца. Впрочем, ценник в них на оба безрамочных телефона Xiaomi окажется на 25-40% выше, чем сейчас на «сером» рынке, поэтому причин для того, чтобы откладывать покупку на более поздний срок нет.

Узнать о том, где купить Xiaomi Redmi 5 и Redmi 5 Plus в России по самой низкой цене, можно здесь.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Иван Огурцов

рапаковал попкорн... жду глбальную версию

Т.Е. идет агитация на покупку "серых" телефонов?

AKKet.com

Магазин предоставляет на них годовую гарантию, по закону. Все «серые» смартфоны не запрещены, иначе бы их уже давно никто не продавал. Зачем переплачивать за Ростест, если можно купить модели для других регионов ощутимо дешевле?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: