Безрамочный Nubia Z19 на Android Oreo, самый мощный смартфон в мире, впервые на изображениях

Китайской компании Nubia удается создавать удивительные по совокупности качеств смартфоны. Ее флагманы оснащены по самому последнему слову техники. Именно этому производителю первому в мире удалось запустить в продажу телефон, оснащенный сразу 8 ГБ оперативной памяти. В этом году этот бренд не собирается сдавать свои позиции, поскольку уже совсем скоро миру покажут топовый смартфон под названием Nubia Z19, оснащенный по последнему слову техники.

Судя по всему, флагман Nubia Z19 получит дизайн, который был позаимствовав сразу у нескольких мобильных устройств топового уровня. С лицевой стороны будущая новинка очень сильно похожа на Essential Phone, оснащенный безрамочным экраном и вырезом под фронтальную камеру в верхней части экрана, с тыльной крышки на телефоны компании Huawei, а боковые торцы телефона крайне сильно напоминают таковые в топовых смартфонах Samsung.

Изображение без подписи

Флагман Nubia Z19 с кодовым названием NX606J оснащен дисплеем с соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 2160 на 1080 пикселей (FHD+), мощнейшим 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, графическим ускорителем Adreno 630, разъемом USB Type-C второго поколения, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0, A-GPS, GLONASS и NFC для Android Pay, а также аккумулятором с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+.

Изображение без подписи

На опубликованном сегодня изображении безрамочного смартфона Nubia Z19 можно заметить, что телефон оснащен сканером отпечатков пальцев на задней крышке, двойной основной камерой с горизонтальным расположением датчиков, кнопками регулировки громкости и блокировки экрана на правом торце, слотом для установки двух SIM-карт, а также разъемом USB Type-C для подзарядки.

Изображение без подписи

Модель Nubia Z17

Ожидается, что смартфон Nubia Z19 станет одним из самых мощных в мире, поскольку производитель установив в него передовое «железо» на момент выпуска. Прямо «из коробки» телефон однозначно будет работать под управлением операционной системы Android Oreo. Информации о другом техническом оснащении этого мобильного устройства и его особенностях пока что нет. Презентация китайской новинки ожидается в мае-июне 2018 года.

Источник изображений: «Яндекс Картинки»

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram*, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

* Сервисы признаны судом экстремистскими и запрещены в России.

Не забывайте соблюдать правила общения.