Время автономной работы OnePlus 5 и OnePlus 5T можно увеличить в три раза

Чем дольше работает смартфон, тем приятнее им пользоваться. Можно не обращать внимание на уровень оставшегося заряда батареи, потому что всегда знаешь, что телефон не разрядится до конца рабочего дня даже при очень интенсивном использовании. В смартфоны OnePlus 5 и OnePlus 5T установлена аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч, которой хватает на 4-5 часов работы экрана при умеренном использовании, но на что-то большее она не способна.

Одному владельцу OnePlus 5 захотелось сделать так, чтобы его телефон мог уверенно работать два полных рабочих дня при большой нагрузке. Ему удалось этого добиться, причем прирост во времени автономной работы оказался трехкратным, то есть теперь мобильное устройство способно отображать какую-либо информацию на экране телефона при яркости выше среднего в течение 12-15 часов. Этого более чем достаточно, чтобы пользоваться телефоном два полных рабочих дня.

Житель Китая утверждает, что он аккуратно заменил аккумуляторную батарею смартфона OnePlus 5 емкостью 3300 мАч на таковую емкостью 8000 мАч, причем она по-прежнему поддерживает технологию быстрой зарядки Dash Charge. Иными словами, энтузиаст сумел увеличить автономность своего телефона в три раза без вреда для его функциональных возможностей, но насколько это безопасно – неизвестно. Повторить подобное может любой желающий, однако редакция AKKet.com рекомендует этого не делать, поскольку это может привести к несчастному случаю.

Находчивый обладатель OnePlus 5 утверждает, что точно такие же операции можно проделать и с безрамочным OnePlus 5T, поскольку они обладают идентичными аккумуляторными батареями и контроллерами питания. Аккумуляторная батарея емкостью 8000 мАч с использованием быстрой зарядки Dash Charge заряжается за 2,5 часа, то есть дольше ровно настолько, насколько в соотношении увеличилась ее емкость.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Пшенников

А если воткнуть смартфон на зарядку, то он может работать вечно!))) Что за ерундовая новость, самоделкиных много на свете. У 5Т отличный аккумулятор, до конца дня хватает, от современного смартфона требовать большего глупо

О каких 4-5 часах речь? Посмотрите любой draining тест на Ютубе. Он держит 10-11 при максимальной нагрузке на самой высокой яркости. Если использовать умеренно, телефон живёт почти два дня.
Желтушность статей на вашем сайте порой зашкаливает.

AKKet.com

Ни один телефон с батареей 3300 мАч и 6-дюймовым экраном не проработает 10-12 часов при максимальной яркости.

Точно, сорри. Прочекал сам парочку тестов. Бес попутал)

И да, так то любой телефон можно заставить работать дофига долго для этого понадобится лишь 1 автомобильный АКБ (или от ИБП)

Ну как владелец данного устройства могу заявить что время работы экрана (если ни в чем себе не отказывать и не душить яркость экрана) 5-6 часов а не 4-5.
2е! Вас не смутило что в самом начале вы заявили про ёмкость в 3000 а потом уже про 3300?

Ну а что касается самого АКБ... Качество этого самого АКБ вызывает очень много вопросов.
+ Нет ничего одного фото, не вертится что АКБ легло в корпус идеально )

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: