Смартфон Samsung Galaxy S8+ временно продают по невероятно низкой цене

С момента начала продаж смартфона Samsung Galaxy S8+ прошло чуть меньше одного года. В первые дни жители России могли купить его по официальной рекомендованной цене 54 990 рублей, то есть за крайне большую сумму денег. Постепенно цены на этот телефон снижались, благодаря чему уже сейчас этот аппарат можно купить на 20 000 рублей дешевле, причем прямо в России. Впрочем, начиная с 7 февраля у всех есть реальная возможность приобрести этот аппарат по рекордно низкой цене.

На торговой площадки eBay известный продавец начал продажи смартфона Samsung Galaxy S8+ (G950U) с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти по невероятно низкой цене, меньше которой он еще никогда не стоил. Аппарат продают всего за $476 или 28 800 рублей. Речь идет о телефоне, который может работать в российских сетях GSM. Смартфон, как утверждает продавец с более чем 200 тысячами положительных отзывов, работает со всеми сотовыми операторами и полноценно функционирует в рамках сети 4G.

Флагман Samsung Galaxy S8+ оснащен 6,2-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+) и соотношением сторон 18,5:9, 8-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 835 с тактовой частотой 2,45 ГГц, графическим ускорителем Adreno 540, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемом USB Type-C, а также аккумуляторной батареей емкостью 3500 мАч с поддержкой функций быстрой и беспроводной зарядок.

На выбор покупателей доступно две расцветки – черная и серебристая. Следует учитывать, что смартфон Samsung Galaxy S8+, который реализуют в рамках распродажи, был восстановлен производителем. В этом нет ничего страшного, так как корпус и защитное стекло телефона являются абсолютно новыми, также как и все аксессуары, входящие в комплект поставки. Для примера, Apple миллионами продает официально восстановленные смартфоны и таким же образом пытается поступать Samsung.

Чтобы купить Galaxy S8+ по невероятно низкой цене в доставкой в Россию придется воспользоваться услугами компаний-посредников, так как продавец не отправляет свои товары в эту страну. Таким образом, к стоимости смартфона, который обойдется в 28 880 рублей, нужно прибавить еще около 1 500 – 2 000 рублей, в зависимости от выбранного посредника. Как долго продлится акция со сниженной ценой – не уточняется.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Уже раскупили)

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: